吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 【原创破解】破解软件分享后才可使用功能教程详解(小白必看)以抖yin为例

zhangyue110120 发表于 2018-10-10 22:41

【原创破解】破解软件分享后可观看视频教程详解(小白必看)以抖yin为例
大家好,我是张大炮,我又回来啦!

今天给大家带来的是破解某些软件需要分享之后才可以使用某些功能,比如本款软件“抖yin”(为啥用拼音呢,因为只有老司机们才懂这个软件,此yin非彼yin),它需要分享三次以上才可以观看视频,调“视频清晰度”,“磁力搜索”等功能,更坑爹的是,分享三次才能用一天!!!!

本教程比较简单,也查了APK并无壳

下面开始:
需要用到的软件,手机模拟器(可选)(蓝叠、夜神、天天都可以,反正你们这些刺激战场老手都有的,本人用的是逍遥)MT管理器(安装包请跳转:https://www.52pojie.cn/thread-796846-1-1.html
1.在MT管理器中找到APK,去签名校验,这个就不说了

2.打开模拟器进入软件(需注册登录)后,打开软件的“磁力搜索”功能,会提示,如图:
12.png 1.png
需要分享才可以使用某些功能,在打开此处时显示提示关键词“请完成分享任务哦”,那咱们就搜索这个关键词

3.打开MT管理器,依次点击:查看--(找到以dex结尾的文件,点击)---Dex编辑器---右上角三个点点击搜索常量。输入关键词“请完成分享任务哦
13.png 14.png
找到两个结果,一个结尾为首页,一个为播放,意思为不同,正好对应了分享之后可以开通的功能,例如:修改首页后,磁力链接就可以使用,修改播放后,视频清晰度就可以调节,咱们先修改首页。
4.继续搜索常量,一个结果,点击进去,如图:
从图中可以看出,有一个判断,if-nez  V0  意思就是如果V0不等于0,那么则跳转下面代码“请完成分享任务哦”,那么反过来的意思就是如果V0等于0,那么就跳过这段,直接执行下一行命令,这样说就比较直观了吧,因为是小白专用贴,有些大神看到这里就轻蔑的笑了,这是基本的判断句,也是必学项,可能有些童鞋还是不太了解这些判断,那我就Copy一份上来:
"if-eq vA, vB, :cond_**" 如果vA等于vB则跳转到:cond_**
"if-ne vA, vB, :cond_**" 如果vA不等于vB则跳转到:cond_**
"if-lt vA, vB, :cond_**" 如果vA小于vB则跳转到:cond_**
"if-ge vA, vB, :cond_**" 如果vA大于等于vB则跳转到:cond_**
"if-gt vA, vB, :cond_**" 如果vA大于vB则跳转到:cond_**
"if-le vA, vB, :cond_**" 如果vA小于等于vB则跳转到:cond_**
"if-eqz vA, :cond_**" 如果vA等于0则跳转到:cond_**
"if-nez vA, :cond_**" 如果vA不等于0则跳转到:cond_**
"if-ltz vA, :cond_**" 如果vA小于0则跳转到:cond_**
"if-gez vA, :cond_**" 如果vA大于等于0则跳转到:cond_**
"if-gtz vA, :cond_**" 如果vA大于0则跳转到:cond_**
"if-lez vA, :cond_**" 如果vA小于等于0则跳转到:cond_**

本文用的我已经用红色标记,这里只需要修改"if-nez V0  为"if-eqz V0即可。
然后右上角保存,同理,刚才搜索到的另一个结果,也照这样修改即可,保存后,一路保存,签名认证,安装。(这里就不配图了)
5.进入软件看一下效果(请无视马赛克与红线,那并不是重点):

21.png 22.png 20.png 23.png
破解成功!!!
虽然是用的抖yin,但是本着准守论坛规则,不发涉H软件,只作为教程演示
另外管理员看到之后,如若不合适或者帖子放错了地方,请删除或者移到相应专区,如果违规,请通知我,谢谢版主大大!
对于已经自己拥有此软件的老司机们一个方法,很简单,软件前期出现了很多扰乱我们的信息,开始我以为搜索“磁力搜索”关键词可以找到线索
然后并没有,之后又对分享次数进行攻克,虽然有用,也提示了分享完成,但是还是不能正常使用,还要说一句:这个软件作者太坑爹了,明明只有“流畅”
清晰度的视频,还装的和真的一样,弄个标清,高清这些,点击没有效果,不过流畅清晰度也可以了,毕竟,嘿嘿嘿,不说了不说了。

好了,教程就到这里,软件因为论坛规则,不可放出,也别私信我。小白福利,也是破解里必学项,教程并不难,也并不复杂,你看到有那么多的图片并不是因为它复杂,而是我希望把每一部的操作全部截图下来供同学们学习和参考,真正的做到了比视频还要详细,完整。我真的用心在做教程,无论教程简单与否,每一个字,每一张图片都是我用心截下来,用心打出来的。这时候有人会说:不给正版软件我们怎么学习啊,NO!教程并非让你学习此软件怎么破解,而是一个思路,标题我也说的很清楚,所以,这只是一个小白鼠软件而已,所以,安啦!

最后:
          版权所有  吾爱破解论坛。

(注:“所提供的内容仅供学习交流使用,严禁用于商业用途,请于下载后24小时内删除”*2。)

免费评分

l15107056 + 1 + 1 热心回复!
Hayden. + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ddyyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paodasuan + 1 我很赞同!
史上最伟大 + 1 + 1 我很赞同!
seekasky + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 12 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
寒蝉鸣泣之时 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
笙若 + 1 谢谢@Thanks!
sgb5538760 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhl2pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjf6311 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuiai125520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
茶城兄弟 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
独念成慕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浓痰咬不断 + 1 谢谢,已经找到成品了!
gvbcn + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
欲来风 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

liujiabing222 发表于 2019-3-14 22:36
感谢分享
Q球球113 发表于 2019-11-14 14:46
我这有个软件,我破解安装以后会提示软件异常,打不开软件,经测试修改软件图标也会出现这个提示,如果把这个提示的判断语句改了,只是不提示软件一场,就一直卡在打开的封面图,还是进不去软件,想问下这是什么情况?能不能提供下想法和思路,谢谢!
wboy 发表于 2018-10-10 22:53
欲来风 发表于 2018-10-10 22:58
表示不明觉厉,看不太懂
惠州异次元广告 发表于 2018-10-10 23:17
认真看完后才发现没有发软件上来
洛嫣然 发表于 2018-10-10 23:28
不怕老司机,就怕老司机会黑科技……
jj5418 发表于 2018-10-10 23:29
谢谢楼主无私的分享好知识
 楼主| zhangyue110120 发表于 2018-10-10 23:42
惠州异次元广告 发表于 2018-10-10 23:17
认真看完后才发现没有发软件上来

因为论坛规则,所以不能发呢,可以百度到的
 楼主| zhangyue110120 发表于 2018-10-10 23:43
洛嫣然 发表于 2018-10-10 23:28
不怕老司机,就怕老司机会黑科技……

跟着老司机,开车不迷路
SinCon 发表于 2018-10-10 23:52
新手SMALI静态分析教程   老司机又带我认识了个软件
kkpljat 发表于 2018-10-11 00:23
关注走一波,楼主辛苦