吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【不玩了,退出了】聚名网域名微信拦截状态批量检测工具

千百度 发表于 2018-10-10 16:45

同事搞了一个公众号说要推广,但是微信拦截域名很厉害,想注册一批带备案的,不被微信拦截的域名,同事不会编程,就一个一个去点,看拦截不拦截,后来,我就给写了一个工具,一次可以检测大批量域名。

工具的亮点:
1.参数可以自由设置
2.可以按照价格进行过滤
3.不用服务器部署,只有有PHP环境就可以运行
4.检测结果为网页形式,浏览器打开,就可以直接进去购买

检测截图:

注意点:
自己用的话,要修改的地方并不多,除了一些定制的参数,就是cookie这块的设置
cookie设置是重点,提取cookie很简单,自己登录账号后,打开域名购买页面,然后在页面上右键,审查元素,再刷新下,按照下面截图复制出cookie就可以用了

相关参数设置见源码,自己如果懂程序的话,可以继续拓展开发。

程序下的那个bat文件可以不要的,直接在浏览器上执行也可以,不过有些程序,我还是喜欢在命令下执行,方便观察执行结果,bat命令前面是php.exe的绝对路径,后面的是这个工具的绝对路径。

免费评分

康哥哥 + 1 热心回复!
a147327 + 1 + 1 没有下载链接啊
风流盗帅 + 1 求个链接
Mudai- + 1 + 1 求个下载连接!!!!!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 千百度 发表于 2019-1-5 11:08
流浪情人 发表于 2019-1-5 10:21
楼主  有没有办法 测试  比如我也已经购买了好多域名了   如何知道这些域名哪些已经被微信封了啊???

我这边不行,不过我见过这种接口,一般也是收费的,你搜下。
 楼主| 千百度 发表于 2018-10-11 08:36
软件我来了 发表于 2018-10-10 19:55
我的域名就被封了,真是郁闷

可以多注册一些,我这个工具有价格过滤,成本也不高的,可以挑选一些没有被微信封的便宜的域名
流浪情人 发表于 2018-10-10 17:23
熊猫 发表于 2018-10-10 17:25
小白求问  推荐微信,为什么要买多个域名?
 楼主| 千百度 发表于 2018-10-10 17:40
熊猫 发表于 2018-10-10 17:25
小白求问  推荐微信,为什么要买多个域名?

防止微信给封了啊,封了就再换个域名,继续推
头像被屏蔽
大象无形 发表于 2018-10-10 19:31
软件我来了 发表于 2018-10-10 19:55 来自手机
我的域名就被封了,真是郁闷
tangjun5 发表于 2018-10-10 20:05
这个喜欢 谢谢
kk1212 发表于 2018-10-10 20:36
这个方法不错,技术就是一种工具,可以节省大量的人力时间
smith168668 发表于 2018-10-10 23:49 来自手机
感谢分享
hnww921 发表于 2018-10-11 08:30
感谢分享