吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

领取今日签到奖励

[Android破解] 彩云小译 | 一款简洁美观、高效快捷的翻译小助手,直装VIP破解版~

【软件简介】:
  • 彩云小译是一款手机翻译工具,为用户提供便捷的实时翻译功能。用户只需戴上耳机,开启同声传译,横屏模式,让交流更顺畅。
  • 插上耳机,边说边译;开启同传模式,无需停止说话等待翻译,小译会持续不断地将你的话翻译给对方。
  • 中英文自动识别;小译能自动识别您说的语种。
  • 软件支持中文转英语、日语;
  • 无需按键,畅快交流;无需按键录音,解放双手,交流更顺畅
  • 横屏模式,面对面交流。解锁屏幕横过来,试试面对面交流;支持文本翻译

详情:http://www.appchina.com/app/com.caiyuninterpreter.activity

【修改特点】:
1:解锁VIP特权,登录即为VIP。
(仅支持手机号验证码登录,免注册)
2:去除软件升级+无用权限;
3:精简无用功能,界面清爽美观。

该软件VIP特权有:
无限语音翻译、无限网页翻译、尊贵标识、无广告。。

【使用说明】:
安装前请卸载原版再安装,以免冲突。
用手机验证码登录即为VIP,以下随意翻译的一截图:

【测试环境】:
安卓系统6.0完美运行。不保证所有机型都能用(可能闪退或用不了——>正常)

【软件截图】:
正版图:

【修改后】:

【软件安全】:
https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADQGbl1lB2MIP1s9U2c%3D

【声明】:
仅限个人使用,禁止贩卖。
如有侵权或不妥,有劳管理们删帖。
转载请注明。谢谢!

【下载地址】:

https://www.lanzous.com/i21wlmd 密码:87gm

支持评分一波~

免费评分

cgykobe + 1 谢谢@Thanks!
奥夫罗杰 + 1 我很赞同!
lenger + 1 + 1 我很赞同!
Ychurch + 1 谢谢@Thanks!
cz970817 + 1 + 1 热心回复!
nnicholas + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
gameyw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyr123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
inadream + 1 + 1 我很赞同!
CombatSoul + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
raywen + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
geniusknight + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小蜗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hehe138148 + 1 + 1 我很赞同!
青瓦台 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
melongangel + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
无意多情 + 1 谢谢@Thanks!
joyecen + 1 谢谢@Thanks!
北风吹过的秋末 + 1 + 1 很厉害的样子
we2sharing + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
神哥网络 + 1 + 1 翻译日文不行啊?楼主
代咳咳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
快乐的小灰灰 + 1 + 1 收藏
麦米尔加弗德 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
173202430 + 1 谢谢@Thanks!
ghost_kl + 1 + 1 热心回复!
tangsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
当时明月在 + 1 + 1 我很赞同!
awzs7758520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
书亦何欢 + 1 + 1 我很赞同!
taostaryu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
composition + 1 + 1 谢谢@Thanks!
都同学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无解? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灯光师 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
明月多情 + 1 + 1 热心回复!
Sales + 1 + 1 我很赞同!
flygo91 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
酒叁仙 + 1 我很赞同!
萌三岁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1127363108 + 1 + 1 我很赞同!
死鱼哥vs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjs838250520 + 1 谢谢@Thanks!
注册3000 + 1 谢谢@Thanks!
IIVC + 1 + 1 我很赞同!
汐夜泪殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vin_Diesel + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
鲲鹏展翅 + 1 + 1 热心回复!
manyouzhe23456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyh122 + 1 + 1 我很赞同!
Amynn + 1 谢谢@Thanks!
Berwin + 1 + 1 我很赞同!
sd4718789qw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhf619 + 1 + 1 热心回复!
hefeilcsy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
slk + 1 谢谢@Thanks!
ldy8611 + 1 + 1 我很赞同!
Alonc + 1 + 1 我很赞同!
锁匙扣 + 1 + 1 热心回复!
jhyyangjin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bb52121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wobupa + 1 谢谢@Thanks!
marck1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
justar1985 + 1 + 1 我很赞同!
无天体 + 1 + 1 我很赞同!
empereur + 1 + 1 我很赞同!
自由之心 + 1 + 1 我很赞同!
king6725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默默看着你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!太棒了
大狗狗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ranger1 + 1 + 1 我很赞同!
xpzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nbaxiao + 1 我很赞同!
杀猪用牛刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shine小艾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thb0602 + 1 + 1 热心回复!
风起云飞扬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caozong + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
脚大怎么了 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zjdiy + 1 + 1 大神,用了你的微商魔库,两个手机都用不了,启动界面进去后白屏,官方版的.
skdxg + 1 + 1 我很赞同!
ghhtz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
agoha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iamufo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baijia01688 + 1 我很赞同!
lidg888 + 1 + 1 热心回复!
libojun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
成功上岸666 + 1 + 1 我很赞同!
hi.magbee + 1 谢谢@Thanks!
asdwy1980 + 1 谢谢@Thanks!
tabll + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhangweiy + 1 + 1 热心回复!
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yishui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzzq2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三棍子 + 1 热心回复!
Ib_Chloe + 1 + 1 热心回复!
czh66668888 + 2 + 1 我很赞同!
audience + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

Gentlewang 发表于 2018-10-8 22:41
各有特点吧,挑你喜欢的用就行了。

和昨晚的相比好像文件不一样了. 有什么修改吗? 我昨晚试着装了两个版本,发现简单的说话可以翻译,稍微长一点的话就没反应了. 不会是我手机有问题吧? 红米NOTE5

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

Encourage re-posting of excellent software security tools and documentation! Encourage re-posting of excellent software security tools and documentation!

看看是什么好东西,谢谢

谢谢@Thanks!

谢谢楼主的分享。

看看是什么好东西,谢谢

去试试看 感觉不错!

看看是什么好东西,谢谢。

以前用过

下载试试