吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 破解 搜索热点榜2.0 速阅版 去右键与复制限制

这个软件是我写的,我在网页右键加了限制,限制右键与复制(ctrl+c),我来论坛也很长时间了,
但是我还真的不会破解,一直都是看大佬破解~然后我就想,既然我自己写的,在不改源代码的情况下,直接改程序不就得了~然后这篇帖子就出来了~

首先脱壳破解~我写的东西一般都加壳加证书了,为了压缩和防止修改~下面是哈勃查出来的信息~
基本信息
文件名称:        
搜索热点榜 速阅版.exe

MD5:        8e7d952e3fd23c61a6c9cdbab3a849d0
文件类型:        EXE
上传时间:        2018-10-03 22:23:03
出品公司:        何故
版本:        2.0.0.0---2.0.0.0
壳或编译器信息:        PACKER:UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 -> Markus & Laszlo [Overlay]
子文件信息:        
upx_c_53bf8d17dumpFile /  cfcda4c0443c3abc91fd10d5401028dd /  EXE

很明显UPX的  只是为了压缩用的,我在论坛找了一个解压的~

解压完与解压前对比

首先,按照正常分析,这个速读框应该是个浏览器框

是页面是个html的文件,那么右键应该是代码禁止的~
直接解除限制试试~解除限制没问题~但是不可能每次都去解除限制吧~看看代码

找到原因了,直接 吾爱破解专用版OllyDbg  载入  ,找到关键的代码(直接ctrl+f)搜索一下

这就是了,双击一下

右键,跟随~立即数~ 我在百度经验查的= =    (od修改字符串)然后下面就出现明文了

选中要修改的内容,右键-二进制-编辑   我把代码的flase改为了ture
[HTML] 纯文本查看 复制代码
<body oncontextmenu=self.event.returnValue=false>
<body>
<body oncontextmenu=self.event.returnValue=false>

改为了

[Asm] 纯文本查看 复制代码
<body oncontextmenu=self.event.returnValue=ture>
<body>

然后右键,复制到可执行文件

再出现的窗口内再次右键 保存文件

保存完成就可以了~  我保存后~发现

应该是我修改代码的时候没有修改好,还有就是写软件的时候浏览器框也没有设置为静默~
但是右键可以使用了~复制也可以了~

目的达到了,然后就是去掉那个错误提示框~

我就直接把代码删了得了~

我顺便把 吾爱破解 何故 改成了  吾不会破解 何故
重新保存~运行

完成了~

成品:

去找骂我垃圾的人要吧,cb只是一个限制,骂我就不发了,要用找那个骂的人去

地址:
搜索热点榜2.0 速阅版 [原搜索实时热点词采集工具]
https://www.52pojie.cn/thread-803428-1-1.html

论坛需要这种人,大家要什么可以做找他,像我这种垃圾人,没事发点东西骗骗你们的CB,多不好~
要的话去找 @vsm5100是威    他什么都有!我就是个垃圾

免费评分

长空孤月 + 1 + 1 如果可以看到我的话,麻烦楼主发一份成品给我,谢谢了,非常需要,再次感谢.
a1257206962 + 1 + 1 楼主啊,人生在世渣男多得很,和他们动气干啥呢!
林小胖 + 1 + 1 求发一份去限制的成品33697136@qq.com
zhuyi3609 + 1 + 1 我很赞同!
ynweamdsc + 1 + 1 15个cb很多吗,我有1100多个。没地方用
iamhk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新手张浩 + 1 + 1 我很赞同!打击进行人身攻击的人!
老号530530 + 1 + 1 我很赞同!
1000Y + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
heandyi + 1 + 1 我很赞同!
浅眠 + 1 + 1 楼主大哥,成品能放出来吗,很需要,脑残人说话不用鸟。
qingliang87 + 1 + 1 热心回复!
夏虫语冰 + 1 + 1 伸手党太多!
只因太自傲 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
机器_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzm1008 -1 + 1 楼主不要和它一般见识!
yf668888 + 1 谢谢@Thanks!
Shark素 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KsRomeo + 1 + 1 破解版的下载权限好高哦。。可不可以调低一点?
蓝色858 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jonathan546 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 + 8 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fvadim + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
快乐.神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉迷清风 + 1 + 1 呜呜呜,花钱都不得下哦!!!!评分都给你了,好东西!!!
18692170518 + 1 + 1 热心心再次奉上 老大 我想求ctrl+c能够渎职的方法
沉默的苦行者 + 1 + 1 下不了。麻烦发个258622771@qq.com 谢谢
Biáo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lambs13 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
kk1212 + 1 + 1 楼主 很给力,价格是贵了点,但也值得,感谢!
zml741213442 + 1 + 1 我很赞同!
kongdezhang + 1 + 1 楼主能不能给个没有限制的版本谢谢
carib + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sound + 8 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jakhu + 3 + 1 给你所有想要的分

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

搜索热点榜2.0 速阅版 [原搜索实时热点词采集工具]

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

大漠苍狼 发表于 2018-10-9 09:59
自己写的,自己破解吗?不过我已经找到可以破解右击复制功能了,哈哈

很简单编辑模式去掉限制代码就行了,也就是  解除网页限制  这种小工具很简单~
不过这只是个小功能测试软件~真正的是不可能发出来的~

linling 发表于 2018-10-8 16:58
嗯,厉害,无源改造。

这个太简单了~字符串都没有加密~
改了一次,发现了很多问题,所以下次写东西这些数据,字符串我都会加密的

@18692170518 @moxingdian @雪莱鸟 可以复制了~~可是我还没有升级

正准备下载就取消了。。。。。

Easong 发表于 2018-10-8 17:18
正准备下载就取消了。。。。。

可以去原贴下载,伸手党太多,重新加上了

mac 表示只能看看

厉害,佩服

谢谢分享         

厉害,佩服