吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Bypass Vmp3.2.0 Anti Debugger+ Anti Vmware By.Sound

Sound 发表于 2018-10-7 21:59

Bypass Vmp3.2.0 Anti Debugger+ Anti Vmware By.Sound

http://crack.vc/distro/index.php?dir=Tutorials/&file=Bypass_Vmp3.2.0_Anti_Debugger%2B%20Anti_Vmware_By.Sound.7z

免费评分

小蓝帽 + 1 + 1 热心回复!
huapeng147 + 1 + 1 我很赞同!
ZeroD + 1 热心回复!
matali + 1 + 1 收藏再学习,慢慢消化
詠恒ぃ☆吣 -1 + 1 我很赞同!
邓小小 + 1 谢谢@Thanks!
Peace + 80 + 1 用心讨论,共获提升!
zycode + 1 + 1 谢谢@Thanks!
203156 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
左哼哼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泽雨天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youhen233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
年少 + 1 + 1 感谢Sound大大
卡拉肖克倩 + 1 + 1 大牛,受我一拜。
testunpack + 1 + 1 呻吟大佬就是6,
小俊 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alonc + 1 + 1 我很赞同!
e5500236 + 1 我很赞同!
pwp + 1 用心讨论,共获提升!
siuhoapdou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sijin + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 谢谢@Thanks!
tanghengvip + 2 + 1 我很赞同!
yAYa + 3 + 1 给师傅加个分~
pxhb + 1 + 1 感谢分享,经测试可以,cpuid那里也可以不用插件 用跟踪的方式
旧年白白白 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
chen4321 + 1 我很赞同!
qaz003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czx + 1 + 1 牛逼
感冒的猪baby + 3 + 1 谢谢@Thanks!
menghun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dangducluan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
懒惰的上帝 + 3 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xjun 发表于 2018-10-8 14:43

补充下:
VMP3.2 AntiDebug 在32位系统上检测 就是利用了一个SOD的处理BUG。 在64位系统上的操作才是骚。

内核 NtQueryInformationProcess hook就可以了,64位的话还好吧,等写x64插件时候再认真分析。  详情 回复 发表于 2018-10-8 22:29
 楼主| Sound 发表于 2018-10-8 22:29 来自手机
xjun 发表于 2018-10-8 14:43
补充下:
VMP3.2 AntiDebug 在32位系统上检测 就是利用了一个SOD的处理BUG。 在64位系统上的操作才是骚。

内核 NtQueryInformationProcess hook就可以了,64位的话还好吧,等写x64插件时候再认真分析。
懒惰的上帝 发表于 2018-10-7 22:02
gai 发表于 2018-10-7 22:06
dalao。第二 。我是看内容的
Amaya° 发表于 2018-10-7 22:13
回帖学习下
头像被屏蔽
机智聪明的小迪 发表于 2018-10-7 22:19
学习了,老大最棒
头像被屏蔽
⑨o后、玩世不恭 发表于 2018-10-7 22:24
是什么?看看
dangducluan 发表于 2018-10-7 22:24
我是看内容的
白某 发表于 2018-10-7 22:26
感谢分享
lies2014 发表于 2018-10-7 22:26
很好奇内容是什么
jupiter6 发表于 2018-10-7 22:31 来自手机
3.20的看看