吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【全网收发】自动语音翻译软件,就是你说一句他翻译一句那种

bill3k 发表于 2018-10-4 14:53

最近一直在玩吃鸡游戏,亚服大家都知道的全是G各种G,所以一直在欧服美服玩,组队经常碰到老外英语不好,所以自己想想做了一个这样的软件,你说一句翻译一句,
软件做完了结果合区了,所以送给他家玩玩吧,希望对你们有用,软件还有机器人对话功能,无聊时候可以用用,附加一点小功能比如你说打开游戏,他会打开STEAM,打开加速器他会打开UU加速器,打开浏览器,打开音乐等等,另外你说 输入123,他会光标位置打上123,关闭软件会关闭自己等等

软件使用讯飞语音接口,搜狗翻译接口,BASS插件等。软件不得商业用途,仅供学习参考,希望对大家有用谢谢。

智能语音机器人翻译.rar (2.73 MB, 下载次数: 7572)

免费评分

changkongye + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
futianyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cui2422653 + 1 + 1 我很赞同!
angelokings + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Liyqa121000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yannnnnng_s + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaofeng2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cctv2500 + 1 热心回复!
YH-yang + 1 + 1 我很赞同!
zqxinran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尹斋恩Yuson + 1 厉害了我哥
gaojian23194 + 1 我很赞同!
cjmbbbbb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q806214087 + 1 + 1 热心回复!
kkk5264 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小热 + 1 热心回复!
设计师佳成 + 1 好像报毒,有谁查一下,删除后还被拦截一个文件。
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hitandrun + 1 谢谢@Thanks!
英明神武 + 1 这个好玩
xb9002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyw1818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
圆规画不了缘 + 1 用过,记得当时软件没反应。。。
a6bc2c4647 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq989807739 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
576506 + 1 + 1 我很赞同!
aleilei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宁梦你梦 + 1 + 1 我很赞同!
xiaolin3210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
belleluna + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
vicken123 + 1 我很赞同!
dangtone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackwon + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aoran001 + 1 谢谢@Thanks!
pangzi + 1 + 1 我很赞同!
ys8952 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuqinghuajia + 1 + 1 我很赞同!
18266933767 + 1 我很赞同!
til000 + 1 谢谢@Thanks!
王老洋 + 1 我很赞同!
mooernv + 1 为什么点自动识别了没有什么反应,不会翻译
岂止于帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 谢谢@Thanks!
师太请您自重 + 1 + 1 我很赞同!
布莱恩丶德古拉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Laceting2015 + 1 + 1 我很赞同!
Xyao_M + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AA小小 + 1 + 1 我很赞同!
cifer1450 + 1 + 1 我很赞同!
djjbxxz + 1 + 1 热心回复!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
芦苇劫 + 1 + 1 热心回复!
longti1026 + 1 谢谢@Thanks!
yusen7983 + 1 + 1 我很赞同!
q925113 + 1 我很赞同!
dajj + 1 + 1 我很赞同!
liuyun2013 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
noyyb + 1 谢谢@Thanks!
ayz142 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
梦回吾爱 + 1 + 1 热心回复!
Berwin + 1 + 1 我很赞同!
qn542231788 + 1 谢谢@Thanks!
大侠余亦天 + 1 热心回复!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
no1vo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccxxww + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shanwang158 + 1 + 1 热心回复!
青瓦台 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5235858 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wanghetao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jack2743633 + 1 热心回复!
国境之南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
圆形放心 + 1 我很赞同!
豹纹很牛 + 1 + 1 热心回复!
hxl778899 + 1 + 1 热心回复!
小木头 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
OUTSIDER123 + 1 + 1 我很赞同!
啊常用户 + 1 很给力 也挺好玩
scgoto + 1 用心讨论,共获提升!
wanbinbo + 1 + 1 感谢楼主大爱的分享么么哒
yaojie3087 + 1 + 1 我很赞同!
前进的小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mamama + 2 + 1 希望楼主改进一下 增加多个翻译接口特别是谷歌的
lyj007 + 1 表示不行,好水啊
日月与你 + 1 + 1 我很赞同!
阿蒲呦 + 1 我很赞同!
xyyh816 + 1 + 1 如果能识别各种方言,直接变文字就好了。
wwcc11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qmd1012 + 1 + 1 热心回复!
一只大熊犭苗 + 1 热心回复!
as8680 + 2 + 1 出个手机版更好
jiangsg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zzttt + 1 + 1 我很赞同!
heixiaohu + 1 + 1 这个太牛了,试试看
nbcty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bruce0032 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hardchao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
baojingchuan + 1 热心回复!
pyxma214 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hurry1100 发表于 2018-10-4 16:20
试试看,看看好用不
Blank小枫 发表于 2018-10-4 17:11
bill3k 发表于 2018-10-4 17:04
游戏里声音比较复杂,并没有考虑获取系统声音进行翻译,虽然翻译是自动的

那是,对于吃鸡来说,各种背景音乐,音效,实在是太杂。又不能说不要掉这些音,对于获取系统声音来翻译的话,就算翻译的对,解析什么的,也会导致翻译过慢。
skb123123 发表于 2018-10-4 16:17
HYGYP 发表于 2018-10-4 16:20
坐等小白鼠,谢谢分享
唯一圣琴士 发表于 2018-10-4 16:30
这是同声传译?
zhangyu19546 发表于 2018-10-4 16:38
为什么我用没有任何反应?
sqln0324 发表于 2018-10-4 16:41
还有这么6的东西?速度快不快
heyechuanmei 发表于 2018-10-4 16:42
感谢作者分享
wtuaixk 发表于 2018-10-4 16:43
不管好不好用,购买了收藏了再说
山映红 发表于 2018-10-4 16:51
不错,相互沟通方便了很多