吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 开学福利——田径运动会管理软件 附算法注册机

tangdragon 发表于 2018-9-30 19:31

每年秋季开学时,不少学校要举行田径运动会,从报名到编秩序册,再到成绩统计,大量工作需要与会工作人员参与,如果这些劳动均手工完成将是十分折磨人的。还好找到了一个比较老的软件可用,经过查壳、分析、追码,找到了其注册算法并制作了算法注册机。目的没有别的,只为研究、学习、测试,请勿用于非法目的。如果想使用,请向软件作者付费。
  软  件  名:田径运动会管理系统
  软件版本:2010超级专业版
  运行环境:Windows XP/7/8等系列
  所需工具:PEid v0.91、ReFox.XI.Plus.v11.54.2008.522、Excel(别小看电子表格^_^)
  分析过程:
  一、查壳
查壳显示为V C++,不过看软件图标不像,很明显是VFP的程序,应该是没有加壳。
  二、反编译
找到VFP的反编译工具ReFox.XI.Plus.v11.54.2008.522,拖入后果然正确识别,没有加壳。
  三、找算法
反编译后很容易找到注册算法所在位置,经过分析其算法并不复杂:机器码共有15位,每5位为一段,共分3段,永久注册码=机器码1*12345+机器码2*67890+机器码3*34567+机器码1*机器码2*机器码3这四者和的前20位,一次性注册码=永久注册码-1228001,不过一次性注册码没有价值,可以忽略。
  四、制作算法注册机
根据算法,用电子表格即可制作出算法注册机,效果如下:
  五、注册成功
无需爆破,将从算法注册机中得到的永久注册码粘贴到软件的注册号输入框中,即可注册成功。经测试未发现暗桩。
  六、总结
软件是2010版,已经有8年历史,算是比较老的,而且官网也无法进入,应该是停止更新了。不过如有需求,还是试着向软件作者购买。软件需要安装,并且安装后桌面上不会出现快捷方式,需要手工建立。这个软件功能强大,注册算法比较简单,没有加壳且明码比较,这才有了我等菜鸟的可乘之机。
  七、软件送上
因上传附件大小限制,所以软件使用了分卷压缩,压缩包请用WinRAR打开第一个。同时应某些人的要求将ReFox.XI.Plus.v11.54.2008.522送上,安装使用请看内部的说明文件。
田径运动会管理系统 2010超级专业版 注册机.rar (2.79 KB, 下载次数: 1140)
ydh_zz2010.part1.rar (2.5 MB, 下载次数: 2163)
ydh_zz2010.part2.rar (2.32 MB, 下载次数: 1892)
VFP refoxxiplus.zip (2.96 MB, 下载次数: 1817)
请免费评分加以鼓励。

免费评分

jjjj2282 + 1 + 1 我很赞同!
ladingshaonv + 1 您好,运动会编排软件,安装好后显示深圳市宝安区 ,改不了。您能给优化一.
walker6899 + 1 感谢发布!
fanzizy + 1 + 1 我很赞同!
Edgar123 + 1 + 1 我很赞同!
一点冷 + 1 + 1 我很赞同!
无线云 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
izhou1992 + 1 我很赞同!
xzmc + 1 + 1 我很赞同!
Dreamer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ntxxxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刀刀是条狗 + 2 + 2 我很赞同!
shanbz + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 1 + 10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kbs0815 + 1 谢谢@Thanks!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾王XID + 1 热心回复!
fdtech + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiwang123456 + 1 + 1 我很赞同!
用户名是我爱你 + 1 + 1 我很赞同!
qwert_he + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhw987 + 1 谢谢@Thanks!
zjgwgl + 1 + 1 我很赞同!
rsgdxp + 1 + 1 感谢提供ReFox 软件 谢谢
枫红叶 + 1 + 1 @tangdragon 请发下ReFox.XI.Plus.v11.54.2008.522 这个软件,网上的都不能.
7273991 + 1 + 1 国庆快乐
Chivalee + 1 + 1 我很赞同!
wangxiaodong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyg10300 + 1 + 1 我很赞同!
muyisd + 1 + 1 密码验证,请输入密码: 这里是多少?
xinkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cbaef + 1 + 1 我很赞同!
蜗牛也很牛 + 1 + 1 我很赞同!
sxp3468 + 1 + 1 感谢福利!!
wygz2016 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xyg10300 发表于 2018-10-1 19:12 来自手机
tangdragon 发表于 2018-10-1 17:19
软件安装的时候输入自己单位就好,注册后重启就没有了。

我用的是win10系统,安装的时候就是输入我的学校单位的,重启后还是显示深圳宝安区的名称
13GA 发表于 2018-9-30 19:46
bdhxzg 发表于 2018-10-1 10:57
wygz2016 发表于 2018-9-30 19:35
请问楼主,软件在哪里?
leeqng 发表于 2018-9-30 19:43 来自手机
不错,如有手机客户端就更好了
头像被屏蔽
tsjren 发表于 2018-9-30 19:47
sxp3468 发表于 2018-9-30 19:48
这个好  感谢福利!
sniper9527 发表于 2018-9-30 19:51
感谢分享。
心若雨 发表于 2018-9-30 19:58
感谢大佬分享!!
逐云随风 发表于 2018-9-30 20:01
谢谢楼主无私奉献
lihaisanhui 发表于 2018-9-30 20:03
大神,感谢你的破解作品