吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 分享PTCMS笔趣阁模板和手机版可换源模板

hateme99 发表于 2018-9-27 12:19

模板我自己修改了一些,搜索页面是错乱的。分享的是原版下载来的。 1213.JPG
我就采集一个源,所以把换源给去掉了,留下了换颜色,黑夜模式等。分享的是原版有换源的。

有需要写采集规则的可以在下面留言,我看看能写的给你们写。

有需要的不要吝啬你的的评分~~~+++++
手机版可换源模板.zip (48.68 KB, 下载次数: 658)

笔趣阁模板.zip (705.77 KB, 下载次数: 880)

免费评分

vaman + 1 + 1 我很赞同!
聆风听雪 + 1 我很赞同!
一脚 + 1 + 1 请问手机版是怎么设置的?是需要复制一份程序新建一个站点吗?
风中333 + 1 谢谢@Thanks!
yemoecom + 1 PC端的模版有问题!小说内容看不到!搜索错位
uni2046 + 1 + 1 是否可以把源程序打包分享一下,谢谢
javaxue + 1 + 1 是否可以把源程序打包分享一下,谢谢
wjt1220 + 1 + 1 求原程序,我从论坛下载的版本加上HTTPS好多问题。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| hateme99 发表于 2018-9-27 14:49
Yo丨Se7ven 发表于 2018-9-27 13:24
能把PTCMS也分享一下么

源码就是论坛里下载的,其他地方下载来也一样没什么区别。
后台那个连接设置少动他,改https就没什么大问题了
dimeng2006 发表于 2018-10-14 12:29
头像被屏蔽
精品资源分享 发表于 2018-9-27 13:16 来自手机
Yo丨Se7ven 发表于 2018-9-27 13:24
能把PTCMS也分享一下么
风二中 发表于 2018-9-27 23:53
还以为是纯html模板。。
凌乱的思绪 发表于 2018-9-28 12:52 来自手机
收藏感谢,自己看书方便了
wyfiwqc 发表于 2018-9-28 15:54
感谢分享
wcy189 发表于 2018-10-3 01:46
谢谢分享!!!!!
WanGaoshu 发表于 2018-10-6 12:50
特别需要模板,谢谢楼主爱你