吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 【转】重磅分享文献管理软件 EndNote X9中科大批量授权版WIN版+MAC版+用户手册

楼主
palyboy 发表于 2018-9-20 19:02 回帖奖励

【转】今天给大家带来的是最新的 EndNote X9 For WIN/MAC批量授权版,这个版本是中国科技大学/美国菲迪大学购买的批量授权版,可以供PC电脑/苹果电脑用户使用,不限安装数量,安装好自动激活。这个版本由科大校友提供,在此表示感谢!话说国家每年对中国科技大学科研经费投入都是非常高的,去年投入了近4亿元(清华是16亿元),比一般大学不知道高到哪里去了,所以用这个版本是不是有点“薅社会主义羊毛”的意思了~

EndNote 是一款主流文献管理软件,有数以百万计的研究人员、学生和图书管理员使用,它能方便地扩展任何语言参考书目,允许你创建任意大小的文献库。通过EndNote可进行文献批量下载和管理、写作论文时添加索引、分析某篇文献的引文索引、分析某领域或者学术课题的经典文献地位等。

作为一名研究人员,您经常处理不同的角色,处理对时间的竞争要求,并且不仅协调您自己在出版研究中的活动,还要协调您的在部门和世界各地的合作者。EndNote X9 是一款参考管理软件,不仅可以让您免于手动收集和整理您的研究资料和格式化参考书目的繁琐工作,还可以让您在与同事协调时更加轻松自如。

软件特点EndNote X9 集成了目前国际期刊的参考文献格式有3776 种,写作模板几百种,涵盖各个领域的杂志。您可以方便地使用这些格式和模板,如果您准备写SCI稿件,更有必要采用此软件。EndNote X9 目前在有全球数百万研究人员、图书管理员和学生在使用这个书目管理和写作软件。研究人员通过EndNote可以在电脑和网络账号之间自由添加或者移动文件附件,查看和批注PDF 文件,并自动更新参考文献。

主要功能在线搜索文献:直接从网络搜索相关文献并导入到Endnote的文献库内。建立文献库和图片库:收藏,管理和搜索个人文献和图片、表格。定制文稿:直接在Word中格式化引文和图形,利用文稿模板直接书写合乎杂志社要求的文章。引文编排:可以自动帮助我们编辑参考文献的格式。

文献检索工具:可以在软件界面搜索多个数据库,而无需逐一打开数据库网站。文摘及全文的管理工具:可以帮助我们高效管理大量的文献信息。引文编排工具:可以自动帮助我们编辑参考文献的格式。文献共享与协作工具。

链接: https://pan.baidu.com/s/1emlRzO6t5Bu9XNT_F9wF9w 提取码: ey1v

包括:
文献管理软件 EndNote X9 for Win  中科大批量授权版;
文献管理软件 EndNote X9 for Mac 中科大批量授权版;
文献管理软件 EndNote X9 for Mac 美国菲迪大学批量授权版;
繁体中文用户手册.

评分免费,请各位大神动起手来,来一波免费评分,您的评分是我发帖的源动力,勿做伸手党!!!!

免费评分

吹愈来愈暖的风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Surround + 1 + 1 我很赞同!
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
zer.0 + 1 谢谢@Thanks!
galaxyexynos + 1 + 1 我很赞同!
吾小七 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
驽讷小蜗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
网罗灯下黑 + 1 + 1 我很赞同!
qiaobaba + 1 谢谢@Thanks!
laozhou2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FLJX + 1 + 1 谢谢,帮大忙了
qlegeng + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
鱼七seven + 1 + 1 我很赞同!
Jwz123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanghaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pRudEnt8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goodhome + 1 热心回复!
lconan90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Saxeeman + 1 谢谢@Thanks!
ajian00athrun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amuliuqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mlpolice8208 + 1 + 1 我很赞同!
辛生墨迹 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qaqqiao + 1 这种就是神器,要好好学
xieqi365 + 1 + 1 非常有用!!!!刚开始读研,好好研究一下这个
草禾鱼 + 1 + 1 很有帮助
GG0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤城暮角 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
电磁炮轰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang123345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
甲板上的树 + 1 热心回复!
在冲ss + 1 热心回复!
jx26229 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bylh_ieee + 1 谢谢@Thanks!
麻辣斯巴达 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzh6623 + 1 + 1 研究僧膜拜,真的感谢楼主分享
hhj0830 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
误入世界 + 1 谢谢@Thanks!
VoidreaverArer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linhai98 + 1 + 1 热心回复!
agogo + 1 用心讨论,共获提升!
zmy1201 + 1 + 1 雪中送炭
花红岁月沉 + 1 谢谢@Thanks!
八月十二 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jokychen588 + 1 + 1 热心回复!
zhuminjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaoyangluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a236697468 + 1 + 1 我很赞同!
秋风落 + 1 + 1 我很赞同! 感谢分享!
nathanille + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wygbio + 1 + 1 我很赞同!
Victoryue + 1 + 1 牛逼,非常有用,希望分享更多软件
yyxls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ftp1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MG魔术师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeandfeng + 1 喜欢这样的软件
不玩就老了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tclgb + 1 + 1 我很赞同!
sherky.player + 1 + 1 我很赞同!
yjp732000 + 1 谢谢@Thanks!
ready1986 + 1 + 1 我很赞同!
qifeon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alf + 1 + 1 这个必须得赞,学生党必用!
tielei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 谢谢@Thanks!
浅吟低唱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bayminx + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
昂电工 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
haoqwenie + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ETFBI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曾小虎 + 1 + 1 我很赞同!
linjia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sc118421 + 1 + 1 我很赞同!
dliwj + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
pile 发表于 2018-9-20 21:46
为什么我安装的是英文版
头像被屏蔽
推荐
aiyan 发表于 2018-10-3 00:38
Sc118421 发表于 2018-9-20 19:16
刘运东 发表于 2018-9-20 19:18 来自手机
谢谢分享
ebookread 发表于 2018-9-20 19:21
谢谢分享 现在用不上
liuwenxuan 发表于 2018-9-20 19:27
你怎么这么优秀!
先收藏备用!
linjia 发表于 2018-9-20 19:28
收藏备用 谢谢
懿蓑烟雨 发表于 2018-9-20 19:33

收藏备用   
谢谢分享
未知名 发表于 2018-9-20 19:55
收藏了 看了中科大 肯定得收下 谢谢偻主分享
帅的太逼真 发表于 2018-9-20 20:19
等我考试研究生一定好好看看,谢谢雷锋了
iori3799 发表于 2018-9-20 20:43