吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] xx淘宝店铺宝贝批量下载V3.40.1,,失效了,别下载了

287166966 发表于 2018-9-18 17:36

微信图片_20181009005034.png 微信图片_20181009012658.png
很抱歉,该软件的版本未在服务器里面登记,请切换到其它服务器登陆试下,关闭软件在打开就能用了
第一次用显示服务器不在线,关闭软件重新打开下载就能用了,,有可能会注销电脑或者重启,应该是还有暗桩。。。

原版地址下载:链接:链接:https://pan.baidu.com/s/17mCwy4_uF7OZFsyONZRNqQ 提取码:669u
无限试用破解补丁下载地址:链接:链接:链接:https://pan.baidu.com/s/15q5syOyckf4l1HjsPwuZ2g 提取码:fe98

免费评分

神马皆是浮云 + 1 + 1 我很赞同!
hellohappy0 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuanyuhao + 1 按楼主的代码来的,通过是通过了,右下角的进入软件没有了
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
李旭军 + 1 + 1 热心回复!
bpzm1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朱朱你堕落了 + 1 + 1 如果没记错的话,这种破解方法有问题,会关机的,楼主多测试下
wzl123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
babyxinloveyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq808 + 1 我很赞同!
N9loveyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 287166966 发表于 2018-9-19 04:14
u9t8y4e1b7v 发表于 2018-9-18 22:25
电脑小白,做这个行业软件又是不小的支出,恳请楼主能发个步骤吗?让我这样的小白能知道第一步改怎么做,谢 ...

第一步:打开OD载入天音复制软件按F9远行按CTRL+G搜索401000,鼠标右键选鼠标中文搜索引擎在选只能搜索,CTRL+F搜索关键字符串  
依佳人时代 发表于 2018-9-19 01:30
楼主高手  能不能出个这款软件的破解教程  里面有几个免费的功能用的还可以  能破解 用vip功能就更牛叉了
软件下载链接:https://pan.baidu.com/s/13kBNQJK0YXBBJyhhMNYhnQ 密码:vj3k

注册链接  http://www.pojunxing.com/q/r/VR8622
pp3305 发表于 2018-9-18 17:55
u9t8y4e1b7v 发表于 2018-9-18 17:56
找了两天了,楼主能做一个更新也能用的软件吗?只要能上传淘宝和天猫的
cf56262330 发表于 2018-9-18 18:00
更新也能用吗?
 楼主| 287166966 发表于 2018-9-18 18:01

更新就不能用了,破解教程都发上来了, 你跟据这个思路破解就行
 楼主| 287166966 发表于 2018-9-18 18:02
u9t8y4e1b7v 发表于 2018-9-18 17:56
找了两天了,楼主能做一个更新也能用的软件吗?只要能上传淘宝和天猫的

你还是自己学习手动破解吧,,几分钟破解了,,没必要浪费时间在网上找破解版的,,这个软件最简单破解了
叛逆男人华 发表于 2018-9-18 18:13
这样子就能学会了吗·?
 楼主| 287166966 发表于 2018-9-18 18:17
叛逆男人华 发表于 2018-9-18 18:13
这样子就能学会了吗·?

是的。。。你可以按照教程学习几遍你就懂破解的关键了
企鹅菌 发表于 2018-9-18 18:25 来自手机
感谢楼主分享
hyqnszbd 发表于 2018-9-18 18:41
感谢分享