吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] PS鉴定专家v1.0【原创、绿色、环保】

功能很简单,就是鉴定一张图片是否有被PS过我不敢保证100%鉴定准确度
但是如果被鉴定出结果,至少99.99%被PS了
下面下伙伴有误解啊,我来解释一下
比如你用PS修改了某张图片,然后用该软甲查,那么,一定会鉴定出来
如果你修改了图片后,又再次使用截图软件进行了截图,你在去鉴定这个截图后的文件,这一定是鉴定不出来的。
这就好比是把源程序加了壳是一样的。

受不了下面好多人秀智商的行为,你分析我这个软件的行为可以,但是请不要这么肯定的下结论,
所谓依靠图片属性来查看的说法,我想说的是你可以吧属性全部删除,然后在鉴定,你看看结果是什么就知道了!
都没试验过就下结论这样好吗?

我来说下原理:
原理其实真的很简单,经过PS过的图片,会在数据里面存留PS的信息,你只要检查有没有这部分信息和调出信息值就OK了。
有这部分信息, 就证明图片肯定被PS了,没有你也不能说明他没PS,因为这段东西是可以改的。鬼知道他改没改过?

直接上图看效果

重要提醒:评分不会怀孕,请放心操作

土豪专用直升机:
PS鉴定专家v1.0.zip (478.99 KB, 下载次数: 450)

免费评分

wwhwwj888 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
jfurhgyt235 + 1 + 1 热心回复!
cher + 1 谢谢@Thanks!
小飞侠666 + 1 我很赞同!
a320155098 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lm_chr + 1 + 1 我很赞同!
你是哪块小饼干 + 1 + 1 热心回复!
SIshenwxl + 1 + 1 我很赞同!
zhenzhu344 + 1 谢谢@Thanks!
暗黑夜神 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhpt + 1 + 1 我很赞同!
q5q1234567 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
farlly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独饮小酌 + 1 + 1 热心回复!
于浩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小眼睛呢 + 1 + 1 感谢分享,可以拿来玩玩
youxide + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
芥末芥末 + 1 用心讨论,共获提升!
52Toood + 1 + 1 认个死理,这图片真实度存疑
wensensen + 1 谢谢@Thanks!
goinfor2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ogenni + 1 + 1 文字十分耀眼
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
snccwt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o流浪的风o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小舟影视 + 1 + 1 热心回复!
天逸USB + 1 热心回复!
grandeur + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nb08611033 + 1 + 1 热心回复!
yyn + 1 + 1 谢谢@Thanks!真的很好
Crisu + 1 + 1 热心回复!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
速腾小子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nihaipadayuma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
845 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
l199965889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenxiongv587 + 1 + 1 实验了一下,修过的图片检测不出来
拾荒老人丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梓游是Y.T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdx69555322 + 1 + 1 我很赞同!
我要小姐姐 + 1 + 1 我很赞同!
冰晶蝶灵 + 1 我很赞同!
cccc想 + 1 + 1 我很赞同!
繁星多一点 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悠悠娴娴 + 1 热心回复!
AFA + 1 谢谢@Thanks!
lucifer0717 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
juphoesoar + 1 + 1 叫个助手吧,搞个专家好意思吗?
barry1204 + 1 谢谢@Thanks!
salung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西方求败 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
opko + 1 + 1 我很赞同!
247192825 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2220209876 + 1 不就是查看图片元数据嘛。。
hydswcxx + 1 + 1 我很赞同!
www312244151 + 1 + 1 很棒很棒。!
左左陈 + 1 + 1 我很赞同!
wywa2011 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
w2rt4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cn1141 + 1 + 1 我很赞同!
馒头豆沙包 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1457712224 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0738 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hyhkk + 1 软件简单,但很有意思
穷屌丝 + 1 我很赞同!
39015472 + 1 + 1 我很赞同!
xpg4949 + 1 我很赞同!
Nicholas_tzw + 1 只要我用导出功能不直接保存,这个软件就查不到了
撧撧嘴 + 1 + 1 我很赞同!
大昌哥 + 1 + 1 热心回复!
白吱声 + 1 一般直接右键记事本打开,查看前面信息,修改时间,PS版本,系统版本都能到
兮忘沃 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhangruoya + 1 + 1 我很赞同!
无间孤独行者 + 1 我很赞同!
胃会疯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Catrophy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muzb + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuailaomao + 1 我很赞同!
zlgc01 + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 谢谢@Thanks!
xhsf + 2 + 2 我很赞同!
老松果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忆笑而过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风中333 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
tou15022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbwty + 1 + 1 我很赞同!
zl9801 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

ILOVEYOUQQ 发表于 2018-9-10 13:46
数据已被覆盖 不能再次还原的,基本知识

不,我听过,好像是叫照片照妖镜,可以把明星PS过的照片一键显示出未PS前的,就是不知道是啥原理。
      现在是高科技时代,所以很多认为不可能的也变的可能。

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

分析的结果来自于图片属性,自己打开属性看一下就好了

楼主,有PS还原工具不,就是被PS过的,然后一键还原到PS前的

一般图片都有自己的质量和细节的,PS操作后都有破坏原有的细节和数据,你说的还原是不实际的。所以我们一般人像修图的时候都是尽量不浪费多余的步骤保证图片的完整  发表于 2018-9-10 14:04

免费评分

hackhaa + 1 有软件可以让别人查不到PS的修改痕迹
Si1ence丶 + 1 就好比马赛克是不能去除只能添加一样

kk1212 发表于 2018-9-10 13:36
楼主,有PS还原工具不,就是被PS过的,然后一键还原到PS前的

你认为这可能吗?

kk1212 发表于 2018-9-10 13:36

不可能吧还有这种东西qaq

谢谢分享

可以的就是有的时间不准确,比如我保存的ps文件是昨天的,今天另存一张jpg,鉴定jpg显示的时间是psd文件的时间

这个软件很新颖,我要下载。

谢谢@Thanks!

可以说没有任何用了分析不出来 N6WAENT6Y_GMWF{R6IR[J0K.png 5ZHZ5XJ@T{91T}3O25M)LWV.png