吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 另类一键关闭win10自动升级

a42573447 发表于 2018-9-9 22:02

上次发了一个手动关闭的方法,https://www.52pojie.cn/thread-785545-1-1.html

这次做了个一键关闭的工具  含源码
原理是禁止升级补丁下载路径的权限使补丁无法下载
点击还原后可以升级    ,但是要升级完成  或者重启电脑才能再次关闭
之前忘了说 要管理员运行
                 管理员运行
                 管理员运行
管理员运行还是失败的重启一下电脑再关闭就行了
大佬勿喷

另类关闭WIN10自动升级.rar

580.08 KB, 下载次数: 2485, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

win10更新真的是搞得人很烦~  发表于 2019-2-14 19:18

免费评分

speed2017 + 1 + 1 热心回复!
王朝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thorqq + 1 谢谢@Thanks!
102581808 + 1 谢谢@Thanks!
八级大狂风. + 1 + 1 我很赞同!
jinbo1537 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zz赵国庆 + 1 谢谢@Thanks!
vipgift + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hrdd + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
nusume + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
米的名字 + 1 + 1 热心回复!
寒叶零度 + 1 + 1 我很赞同!
清欲不寡欢 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yneg150 + 1 + 1 我很赞同!
黑人土土 + 1 谢谢@Thanks!
未完 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rock_L + 1 + 1 关闭失败是怎么个情况
heyorc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lg.Odds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
karuwa + 1 + 1 我很赞同!
乐橙一族10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
咖啡不加冰 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Hicad + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pq3670378 + 1 谢谢@Thanks!
elaplace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默默看着你 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 正好
拾荒老人丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胃会疯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Gong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vannnn + 1 网络设置里面 设置成按流量计费的 好像就不自己更新了
liguibin + 2 + 2 谢谢@Thanks!
wusz1130 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ILOVEHuhu 发表于 2018-9-9 22:42
知乎有大佬做过彻底禁用win10更新的,感兴趣的可以看看,有源码可以学习一下,给个链接
https://zhuanlan.zhihu.com/p/33788671

免费评分

雨过之后是晴天 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Derto + 1 谢谢@Thanks!
xue81207 + 1 + 1 感谢分享,回去试试

xiaobeixiaohuan 发表于 2018-9-9 22:15
Ali 发表于 2018-9-9 22:14
可以自己随时调开和关吗,升级其实没什么主要是无征兆的升级很烦人
ppc667 发表于 2018-9-10 00:41
组策略妥妥的,而且不影响WD更新
gaoyi124 发表于 2018-9-9 22:15
不是一直都在传言win10的更新关不掉吗,不是这里开着就是哪里开着,没有太准确的答案
 楼主| a42573447 发表于 2018-9-9 23:00
@云在天  测试图已补充
南思 发表于 2018-9-9 23:07
联想工程师写过一个一键关闭WIN更新工具,可以试试,很好用~
头像被屏蔽
宇轩168 发表于 2018-9-9 23:27
 楼主| a42573447 发表于 2018-9-9 23:34

让我补测试图
头像被屏蔽
宇轩168 发表于 2018-9-9 23:39