吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 文件快速分类

豪~豪 发表于 2018-9-8 21:52

用来快速分类文件!

下载地址: 文件归类.zip (455.03 KB, 下载次数: 2140)

更新了一下!

免费评分

song1233321 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tyh2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灬清风C + 1 + 1 我很赞同!
sendon1987 + 1 我很赞同!
lxc3198 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxz303 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
崖边丶 + 1 + 1 我很赞同!
inyuonline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
was172 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hong17 + 1 + 1 我很赞同!
学箭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寡人懒 + 1 谢谢@Thanks!
Caesar_S + 1 谢谢@Thanks!
年轻无限嗨 + 1 + 1 我很赞同!
ldh598 + 1 我很赞同!
mos0108 + 1 + 1 热心回复!
红糖暖胃不暖逼 + 1 + 1 我很赞同!
jiqimaoer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李初九 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
苏泱泱 + 1 + 1 热心回复!
lushan63 + 1 谢谢@Thanks!
专修火箭卫星 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
浅呼吸lin + 1 谢谢@Thanks!
杨哥2014 + 1 + 1 不分类.rar文件 请楼主修改一下 谢谢
一二 + 1 + 1 我很赞同!
blood_b + 1 + 1 虽然刚下完就被360删了吧,但是我相信楼主!是好软件!
我是大帅比丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niflheimr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq3245598 + 1 + 1 我很赞同!
memewyui + 1 + 1 我很赞同!
校草 + 1 谢谢@Thanks!
chaiab + 1 + 1 666,神器
sapphire0001 + 1 谢谢@Thanks!
liguibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cd_lgy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云中君88 + 1 我很赞同!
等等骂猫咪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky4639 + 1 + 1 我很赞同!
会飞的花 + 1 + 1 我很赞同!
终于可以注册了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s1732 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxsky + 1 + 1 我很赞同!
17315044449 + 1 + 1 我很赞同!
longfo + 2 + 1 牛B...
bai7190 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 备用|主题: 302, 订阅: 55

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tinglie 发表于 2018-9-9 00:13
    基本信息
    进程行为
    文件行为
    其他行为

基本信息
文件名称:        

文件分类.exe
MD5:         80e6805326a5ec496fc667785793f81b
文件类型:         EXE
上传时间:         2018-09-09 00:09:20
出品公司:         豪~豪
版本:         1.0.0.0---1.0.0.0
壳或编译器信息:         PACKER:UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 -> Markus & Laszlo
子文件信息:        
upx_c_1fe55269dumpFile /  310aab2276482c2664a674ee42206148 /  EXE
进程行为

创建本地线程

更多>>
文件行为

重命名文件
    查找文件

更多>>
其他行为

创建互斥体
    创建事件对象
    查找指定窗口
    打开事件