吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【转载】Win10数字永久激活工具v1.3.4 汉化版

Windows 10 数字永久激活工具是一款由俄国高手 Ratiborus 制作的可以使用数字许可证永久激活 Windows 10 的程序。支持大部分的win10激活,当然,如果本软件没有激活成功,您可以使用吾爱论坛的其它数字密钥激活工具。
什么是数字永久激活?
自从Windows8以来,微软将OEM激活方式升级为OA 3.0,激活机制是将OEM密钥写入BIOS中,并根据硬件信息生成一组Hardware Hash(硬件哈希值),重新安装系统时无需再次输入密钥,安装后会自动激活。这里解释一下主要硬件不变的情况,根据我的经验来看,指的是

CPU和主板,其他硬件可以任意更换,不影响激活效果。
链接:https://pan.baidu.com/s/1U7yhqAQdXGXdiTCHmisF_Q 密码:45t7

链接失效,请看新帖
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=800048&page=1#pid21903891

觉得好用的老铁们,别忘了下方的免费评分,给予我继续分享的动力哦!

免费评分

String + 1 + 1 啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟。
WA52G + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hu62521 + 1 + 1 我很赞同!
MiracleD + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
为海尔而战 + 1 我很赞同!
光の粒 + 1 + 1 热心回复!
zhongxia888 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wuchangpeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
J35 + 1 谢谢@Thanks!
搔宝 + 1 我很赞同!
fpai314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不知VI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanganzxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
电狗痴汉 + 1 我很赞同!
哇嘎吖噜哒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拎着醋瓶打酱油 + 1 我很赞同!
t0080118 + 1 + 1 我很赞同!
ejiao7231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灭却与永恒 + 1 + 1 热心回复!
夜半歌声 + 1 + 1 我很赞同!
Privacyll + 1 我很赞同!
ahxhs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjiuen444 + 1 谢谢@Thanks!
wheelyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!亲测,确实永久激活。
sgc199310 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
840097782 + 1 + 1 热心回复!
yneg150 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灬酱油党 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe30245868913 + 1 + 1 厉害直接永久激活,
zdy123321 + 1 + 1 我很赞同!
爱逍遥的逍遥 + 1 + 1 我很赞同!
skyfallall + 1 用心讨论,共获提升!
夜步城 + 1 + 1 好厉害
繁华落指尖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wudong11 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
s51280131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏澈无意 + 1 + 1 我很赞同!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coomka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awdxszz + 1 感谢分享
落魄人 + 1 + 1 收藏了,以后弄电脑的时候试试。
筱小熙儿 + 1 + 1 我很赞同!
雪山一山雪 + 1 试了一下,真行
cg8322142 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Talk2013 + 1 + 1 好用 居然真的永久激活了
絮毅玅 + 1 老哥稳
quan6422 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lu6200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daxiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18701154344 + 1 + 1 真的很犀利 激活了
18052734616 + 1 + 1 叼爆了,我的W10以前激活的不知道怎么回事掉了,找了N中方法都不行,你解决.
海底泥 + 1 + 1 热心回复!
KLMN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
正义的丘比 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ynx1996 + 1 + 1 我很赞同!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
zzxmgjy + 1 + 1 我很赞同!
liwuwei + 1 我很赞同!
墨未干人已散 + 1 + 1 谢谢好人一身平安
疯狂的大大 + 1 + 1 我很赞同!
h1364691541 + 1 + 1 我很赞同!
AGG_an + 1 真的行233333
忆雨梦蝶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
citv110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
剑怎无鞘 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
弑神冥王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七个小矮人 + 1 + 1 非常感谢
Aric + 1 + 1 谢谢@Thanks!
傑1990 + 1 + 1 我很赞同!
小小噗07 + 1 我很赞同!
JokerX + 1 + 1 我很赞同!
fboy19871218 + 1 谢谢@Thanks!
小氣的麋鹿 + 1 + 1 热心回复!
炸掉周师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z568364797 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晨悦贝梵 + 1 + 1 热心回复!
Semoon + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一牛神一 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LeslieTong909 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DIYIYAN + 1 谢谢@Thanks!
信号非常好 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
王七岁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十点睡先生 + 1 + 1 我很赞同!
╰☆起點☆ツ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li4441123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
似水無痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZMM_1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzk11111111 + 1 + 1 我很赞同!
zhzhip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流年wenjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hmwbox + 1 + 1 我很赞同!
a198420 + 1 + 1 我很赞同!
lopes1975 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
血战平壤 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
牧濑伊莉雅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DearPan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wbj0108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjwzcqz1983 + 1 + 1 我很赞同!
sunshine_昊 + 1 谢谢@Thanks!
天狼流云 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

头像被屏蔽

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

┏┳━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┃████████████ ┃
┃┃███████┏━━┓ █ ┃
┣┫███████┃ 感┃ █ ┃
┃┃███████┃ 谢┃ █ ┃
┃┃███████┃ 分┃ █ ┃
┣┫███████┃ 享┃ █ ┃
┃┃███████┗━━┛ █ ┃
┣┫████████████ ┃
┃┃████████████ ┃
┗┻━━━━━━━━━━━━━━┛

哇,真的假的!!!先支持再说啦!!!下来试试!

感谢分享,下载试试看 有什么问题。。。

谢谢,这个可以有

激活了,谢谢

下载试试看

感谢分享

谢谢分享

用够了英文版的有了汉化版的真好