吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【视频教程】windows驱动开发从零基础到入坑!课11

asdiopss 发表于 2018-9-8 13:37

视频内容有违版规
本人自主关闭本帖

免费评分

icelemon1314 + 1 + 1 期待大神的后续课程,已入坑
kilkilo502 + 1 我又回来了老师
烤乳猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qin1980k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海盗小K + 3 + 1 大佬能不能Ctrl+鼠标滚轮把VS字体调大点,视频看的好累。
frankyy + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 8 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bingbing0456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxhlb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猫携 + 1 + 1 我很赞同!
k0ye3pt0ne3 + 1 + 1 我很赞同!
星辰辰辰辰 + 1 + 1 我很赞同!
qaz003 + 3 + 1 一看到就自觉奉上全部评分了。。。
Dicker + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
杀猪用牛刀 + 1 + 1 学习一哈,谢谢了
yaojia100 + 1 + 1 我很赞同!
lbwb2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxlaizhi + 1 + 1 我很赞同!
seeyou_shj + 1 + 1 我很赞同!
hellowmykami + 1 + 1 我很赞同!
iwannaufly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
冉哥无敌帅 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
BY丶显示 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ytfrdfiw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
福仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
@崇崇 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
灰灰。 + 1 + 1 我很赞同!
Lantos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wtfk097 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SKnight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DoraVmon + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
二娃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| asdiopss 发表于 2018-9-21 02:18
朱朱你堕落了 发表于 2018-9-19 14:50
希望驱动大佬写个简单的小程序分享。就一个功能,防止关机,注销,重启。如下,能在WIN7_X64上使用。

X64位系统下 要实现这些功能需要艹PG 代价很高

应该是,要不pctunter64上也不会灰色不让用了。  详情 回复 发表于 2018-9-21 08:23
朱朱你堕落了 发表于 2018-9-19 14:50
希望驱动大佬写个简单的小程序分享。就一个功能,防止关机,注销,重启。如下,能在WIN7_X64上使用。

二娃 发表于 2018-9-8 13:44
打ち上げ花火 发表于 2018-9-8 13:52
感谢分享
夏风子 发表于 2018-9-8 14:01
谢谢分享!
DoraVmon 发表于 2018-9-8 14:05
大佬太厉害了
dopimking 发表于 2018-9-8 14:10
谢谢分享
寒雪冰熊 发表于 2018-9-8 14:23
支持奉献,感谢
G丶九 发表于 2018-9-8 14:46
虽然不是很懂,但是会用心学的  谢谢大佬
Aug.LuKai 发表于 2018-9-8 15:07
今天是白露,我暑期前就开始看你的视频了!
JackDx 发表于 2018-9-8 16:07
PHP真好用~~!!  哈哈