吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Other] Auto Debug 5.7.4.13全家桶全汉化版(内含32、64、.NET和key)

slaiwl 发表于 2018-9-6 21:05

Auto Debug for .Net.png Auto Debug for x64.png debugproV5.7.png debugproV5.71.png 终于搞定@冥界3大法王  哈哈哈,全手工汉化,字符串全部汉化, 1.png 不是转载,不是偷,全手工汉化,。累死了,要瞎了。谢谢你们的免费,谢谢。(转载请注明www.52pojie.cn)谢谢,汉化内容加了记号,转载不加52破解,我会画圈圈的,谢谢。几个包全在一个压缩包,key也在里面直接注册就行了,感谢@冥界3大法王 。。 2.png ,,有同学说win1064位运行错误,但是我的没有出现崩溃,闪退的问题啊,我开启放在那办个小时都不闪退,也许是我不会用这个软件的问题吧, QQ图片20180907081558.png
Auto Debug 5.7.4.13全家桶全汉化版.txt (54 Bytes, 下载次数: 200)

免费评分

bester + 1 + 1 辛苦了
kinwarm123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑衣MAN + 1 我很赞同!
Luis_vip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mzok98 + 1 + 1 我很赞同!
www312244151 + 1 + 1 我很赞同!
1201220210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mancong122 + 1 + 1 社会的一批
851518232 + 1 + 1 好不好用先不说,为你的努力加分
Hmily + 10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
www.52pojie.cn + 1 + 1 热心回复!
jiqimaoer + 2 + 1 谢谢@Thanks!
风景暗色调 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
寒枫雨雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pk8900 + 2 + 1 谢谢@Thanks!楼主辛苦了~~~~
djkzhengjun + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
午夜冲浪 + 1 + 1 热心回复!
冥界3大法王 + 4 + 1 鼓励下吧。
byh3025 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
环保局 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| slaiwl 发表于 2018-9-10 10:06

api你汉化是不是不显示全,必须“传真获取工作”,汉化后就只显示传真二字,字体真没调,如果显示二字你就在汉化的后面加五六个空格
 楼主| slaiwl 发表于 2018-9-7 09:43
冥界3大法王 发表于 2018-9-6 21:53
@slaiwl

这个 左边 能不能汉化 并把字体改大了?

QQ图片20180907094131.png 老大只能这样了,字体该大还在研究,下午回来在研究,现在出门喝茶去了。

调整字体就行了,api不用汉化,汉化了反倒不伦不类了。  详情 回复 发表于 2018-9-7 15:43
API你也汉化?没那个必要  发表于 2018-9-7 14:43
csa 发表于 2018-9-6 21:19
byh3025 发表于 2018-9-6 21:30
谢谢楼主无私奉献,辛苦啦
jmpengbo 发表于 2018-9-6 21:32
谢谢分享
冥界3大法王 发表于 2018-9-6 21:38

@slaiwl
这软件有自校验,你汉化以后不崩溃和退出?
你是怎么做到的?

会画圈?

红圈? 一般抗日片里的都是这样解决XX犯的 。
每次干掉一个就画圈一次
syrmb 发表于 2018-9-6 21:45
好像pro本来就是汉化版? net,x64没试过

@slaiwl
我觉得这个 破解起来 比那一个更给力些
 楼主| slaiwl 发表于 2018-9-6 21:58
@slaiwl

这个是什么,发我明天试试
 楼主| slaiwl 发表于 2018-9-6 21:59
冥界3大法王 发表于 2018-9-6 21:38
@slaiwl
这软件有自校验,你汉化以后不崩溃和退出?
你是怎么做到的?

不会用,也不知道崩溃不
q214189912 发表于 2018-9-6 22:05
win7 x64 运行报错
Auto Debug for .Net.png