吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【视频教程】40一天的武侠x辅助破解教程 E盾VMP教程

jion 发表于 2018-9-5 17:57

有部分坛友在我上一个帖子留言让我更新武侠x,个人没那么多时间更新所以授人以鱼不如授人以渔,大家自己动手吧

CTRL+g搜401000

下一个send断点 Ctrl+G搜send F2断点

随便输入账号密码断下来

一般找最后面的那个账号密码 回车后F2断点

赋值为1才算成功如果为0等于登录失败

输入合法特征码 一样F2下断点

由于不清楚他会判断那个,所以安全起见全部下断,如果没有解决掉合法将会死机。

把算法也下了,如果没有合法直接跳算法

这次应该是要上游戏才能出现功能界面,按往常经验都会有合法, 如果是有合法的就会在这个位置断下来然后我们 leave ret 让他返回上一层 合法就过掉了,之前几个版本也都是一样 这次应该要游戏才能出来判断 看,断下来了
在运行,没关机死机,等于过掉了他的合法了。

视频教程地址 https://www.lanzouj.com/i1t88ab

软件案例地址 https://www.lanzouj.com/i1t88vc

免费评分

祭奠错爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iterstudio + 1 + 1 求楼主出个最新版本的方法
莫忘的笨笨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xldwsq007 + 1 + 1 热心回复!
chenai2016 + 1 + 1 菜鸡小白试了下没成功,有没有哪位大佬开个帖子分享下破解成功的
tianhett + 1 + 1 热心回复!
风/生/水/起 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
第四个橙子 + 1 + 1 我很赞同!
l1679668663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Timeless、 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
振林555 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
骑着母猪追公猪 + 1 + 1 我很赞同!
油条大师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l199965889 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
柒玖CC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kongyuan89 + 1 + 1 我很赞同!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
追梦者芷蝶 + 1 谢谢@Thanks!
zhang1230537 + 1 + 1 能不能提供辅助下载地址?
笙若 + 1 谢谢@Thanks!
任风染 + 1 谢谢@Thanks!
liminbiao + 1 谢谢@Thanks!
katkat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhaowuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15186387035 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
blackstrike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
在路上的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaz003 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
limao555 + 1 + 1 热心回复!
tais + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sougou2009 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Baslilon + 1 + 1 授人以鱼不如授人以渔 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

chongmin789 发表于 2018-9-9 16:36 来自手机
楼主能再出个视频标注下各个跳转点是按什么的,我就光看你跳转了不知道怎么实现的跳转,软件是已经脱壳了吗,我怎么od被检测了。
geniusknight 发表于 2018-9-7 10:44

应该是最近很火的武侠风冷兵器吃鸡游戏,楼主发的应该是它的辅助
阳光如此温暖 发表于 2018-9-5 18:05
这个是啥辅助  没玩过, 赋值 需要补码吗?
鸡肉味嘎嘣脆 发表于 2018-9-5 18:06
哇塞,这个竟然可以!
a6138910 发表于 2018-9-5 18:07
武侠X是什么
吹吹 发表于 2018-9-5 18:10
哇塞,这个竟然可以!
Z6啊 发表于 2018-9-5 18:14
感谢分享
ROM.Less 发表于 2018-9-5 18:15
我想看看是如何破解的这么厉害,厉害了我的歌
x48520386 发表于 2018-9-5 18:23
这么厉害吗