吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 有来乐进存销管理系统1.0.2 承诺永久免费

past2 发表于 2018-9-4 19:55

有来乐进存销管理系统1.0.2   原创
(一个免费而强大的系统)

下载链:https://www.lanzouj.com/i1t0h2j
功能:1.多规格商品录入
2.操作员管理权限
3.顾客会员等级等功能
4.进货管理及供货商管理
5.商品信息批量导出,商品上下限库存报警
6.销售报表 日报表 月报表 库存报表等
7.打印小票 打印报表 条码扫描功能
8.支持件数是小数型的,适合任何产品,适合任何行业
9.各种属性设置 系统设置,记录保存
10.商家与商家聊天,排名展示
优点:
1.免费注册,永久免费使用
2.数据本地化安全第一
3.可以利用本系统推广产品
4.功能强大,无需购买购买收费的。

广纳建议:请跟帖反馈
哈勃分析:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADwGZ11lB2MIPVs4

可以确定的说无毒
感谢吾爱破解论坛,软件内添加吾爱破解论坛标识            

免费评分

li家小闹腾 + 1 注意!360报毒哦~
星书雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaah + 1 我很赞同!
cheninye + 1 用心讨论,共获提升!
lz198959 + 1 注意!报毒
wfygyeeqy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlgaiyan + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lz198959 发表于 2018-9-4 20:46
杀毒软件报毒!
dyliuyunfei 发表于 2018-9-4 20:12
lizhipei78 发表于 2018-9-4 20:10
wlgaiyan 发表于 2018-9-4 19:58
谢谢分享加油
lizhipei78 发表于 2018-9-4 20:13
要注册的,不是本地的
kasasmwp 发表于 2018-9-4 20:14
这么好的产品,能免费,楼主大大的赞
ystylt 发表于 2018-9-4 20:21
好东西,谢谢楼主分享!
zlpz569 发表于 2018-9-4 20:23
楼主的软件实用
hackbase 发表于 2018-9-4 20:28