吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 百度云解析下载工具【PanD】 暂时失效。

xxdahai 发表于 2018-9-2 17:34

经测试,目前百度云针对下载部分强制要求登录账号,所以本工具截至3.7及以下版本全部失效,后续应该会增加登录入口,暂时大家就不要下载了,谢谢大家的支持!

3.7及以下版本,已失效。

本程序无任何特异功能
分析报告:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADQGbl1lB2MIO1s6U2Q%3D
3.7版本暂停下载。

免费评分

羽尘 + 1 谢谢@Thanks!
Mr如风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjzhang + 1 等待。顺带,您软件操作能否简单点。默认很多都不勾的
100201 + 1 谢谢@Thanks!
枫凌君 + 1 谢谢@Thanks!
kunxin + 1 解析问题希望尽快修复
略略略666 + 1 无下载地址,已经凉凉20181017
joka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白求学 + 1 + 1 百度解析方式变了,凉凉
消失的自我 + 1 不好意思,这个软件已经失效了
xiaoma0407 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wifiway + 1 + 1 已经不能解析出地址了,不管哪个版本地址都是空的
xbxbxbxb + 1 + 1 热心回复!
毛久万 + 1 + 1 我很赞同!
莫燎555 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
stepinslience + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独念成慕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Senen + 1 谢谢@Thanks!
liuyi110 + 1 我很赞同!
kongly_521 + 1 + 1 热心回复!
tatung + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lands的生活 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daly2000 + 1 我很赞同!
lmt19841123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hubaba + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
LudiferLZD + 1 + 1 楼主,我右键无反应怎么办
alphaking + 1 + 1 我很赞同!
asd598765 + 1 谢谢@Thanks!
根号三先生 + 1 + 1 热心回复!
zj10086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redxr + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
心中有诡 + 1 + 1 WIN10_64正常,下载速度很快
tianlan27 + 1 谢谢@Thanks!
zgjsjdcsh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ACEG25 + 1 谢谢@Thanks!
15583304962 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangrui200412 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jiam2020 + 1 + 1 我很赞同!
关谷神奇 + 1 + 1 热心回复!
mf_yanyan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shownan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tan13671477734 + 1 谢谢@Thanks!
lhy1994510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guo13561168496 + 1 + 1 热心回复!
Chaunceyli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guipux + 1 win10提示缺少一个名为高级表格支持库2.11版的易语言支持库
qn542231788 + 1 真乃神器也
monkydgarp + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
轴心一一 + 1 + 1 win10 64打不开 也不提示 求解
abcde1224 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zzzk318 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
limingyang + 1 + 1 真好用
OAACKY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
housetop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hghghg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
UncleYao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kjavaliu + 1 谢谢@Thanks!
xingyuehuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jhz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
日向枣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寅寅寅 + 1 + 1 我很赞同!
长毛的茄子 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
姜哲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whitemaple + 1 + 1 我很赞同!
romeozulu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wrmfw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
five66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao1999925 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hmdandan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊孩子2017 + 1 + 1 热心回复!
zrz541541 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lin71326 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kjq786 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
savin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玉峰曹 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tp5026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悬崖孤鸠 + 1 我很赞同!
bluecrystal87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suiyuan13 + 1 谢谢@Thanks!
lyq87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
libra_hero + 1 谢谢@Thanks!
炸掉周师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
屎滴芬艾络普 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
atpjcom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqn454 + 1 + 1 谢谢楼主,这个工具最多显示100个文件啊?一个连接有100个以上文件怎么办啊.
荒野汉尼拔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonsun86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamweaver0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanghe302 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zthttt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maasswen + 1 + 1 我很赞同!
awsp369 + 1 热心回复!
wdynono + 1 + 1 我很赞同!
琅华千点 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小百一个 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小叶- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朱雀乱君心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
windwli + 1 + 1 热心回复!
hzcx55 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gxr2010 发表于 2018-9-2 18:44
    妈                以    妹妹以              了                                                                                                            

免费评分

djzhao -1 广告贴,请遵守论坛版规!
Tyler -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
疯叶子 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
純白p -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
密码设定太麻烦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
若无zz -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
刺心 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
Ftimes -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
寂寞知己 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
zzzain46 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
public0712 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
H2o -7 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

chenboxuemei 发表于 2018-9-2 17:43
shszss 发表于 2018-9-2 17:45
mvm 发表于 2018-9-2 17:46
谢谢分享,下载试试好用不
katter 发表于 2018-9-2 17:47
看一下这个到底怎么样,感谢楼主的分享。
love丶pojie 发表于 2018-9-2 17:47
之前的一直有问题  希望这个没有
老万 发表于 2018-9-2 17:48
谢谢分享,收藏了
梅猫饼 发表于 2018-9-2 17:48
感谢分享
SCL 发表于 2018-9-2 17:49
有用。。。。。
twog 发表于 2018-9-2 17:50
这个好。被百度逼疯了