吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 某战 游戏透视自瞄辅助【非静态编译】破解教程

Ann4 发表于 2018-9-2 08:47

某战的透视自瞄辅助(不知有无效果,还没测试)
记错了 是Ni战

1.查壳
发现未加密
2.直接载入OD
看到和平时的易语言程序不一样吧?
中文字符串搜索 看看
发现字符串寥寥无几,怎么办呢?

打开软件看下

发现软件会弹出登录窗口!那么直接开始吧

重新载入程序,并运行,输入假码点击登录,出现弹窗后,【F12】
点击【K】切换到 调用堆栈窗口
MessageBoxA 右键 显示调用
段尾下断
运行程序,点掉信息框,程序被断下,然后继续单步【F8】

直到返回这里,反汇编窗口往上翻,可以看到是易游Web
找到段首,下断
运行程序,并输入假码点击登录,使得程序断下
继续单步【F8】跟着程序走,慢慢分析
走到这里,看到有一个跳转 特别大(怀疑他跳过了正确登录的流程)
所以我们直接Nop掉他看看
幸运的是,大功告成

程序主界面

本帖所用到的工具:吾爱破解专用OllyDbg
原程序下载链接:https://share.weiyun.com/5J39HU4 密码:7szrkq

免费评分

伟大屋顶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
搞事的扛把子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!对小白非常有帮助
NiperLui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mercury726 + 1 + 1 我很赞同!
鲅鱼饺子 + 1 我很赞同!
unuSNA + 1 + 1 热心回复!
浪子刘三少丶 + 1 + 1 我很赞同!
fl17733111191 + 1 + 1 热心回复!
RenZY + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dcsrwa + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dazhige + 1 + 1 我很赞同!
yjh-2272 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlgc01 + 1 我很赞同!
Annzzz + 1 谢谢@Thanks!
3scope + 1 + 1 --------
sailorTT + 1 + 1 热心回复!
1204511445 + 1 + 1 像这种正能量的帖子不多了,多顶一下吧
悠悠娴娴 + 1 热心回复!
Ouyang520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0龙小龙0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灵影 + 1 + 1 热心回复!
张吉吉 + 1 + 1 我很赞同!
忘忧☆草草 + 2 + 1 热心回复!
rack + 1 + 1 热心回复!
乌木屋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxiaodong + 1 + 1 热心回复!
小胜 + 1 谢谢,学习了,希望多多分享
BUhuio + 1 不错不错,学了两天,这个可以看懂
hybin + 1 + 1 我很赞同!
猛醒的小学生 + 1 + 1 热心回复!
包文龙 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

空心人i 发表于 2018-9-2 09:34
可以给个成品吗,楼主?
zhengkai6711 发表于 2018-9-2 12:47

这是个 易游网络验证   用 E-debug 可以分析出按钮事件地址
启窗事件:4171BD
按钮事件:432BCB
组件命令调用CALL:432B1E
核心命令调用CALL:432ADE
文本比较:40751E
调用API地址:432AD7
标题赋值(标签窗口等):42D45F
信息框:418211 ,
转过去按钮事件地址 ,就可以中文查找 就能出来字符串 ,这个比较适合 非静态编译

作者很不友好啊,硬怼他

免费评分

zy23hi + 2 我很赞同!

阿木100 发表于 2018-9-2 08:54
laozhongyi 发表于 2018-9-2 09:01
不明觉厉~~~
1120996628 发表于 2018-9-2 09:03
感谢分享
潇洒潘 发表于 2018-9-2 09:14
能不能给个成果呀
du1102 发表于 2018-9-2 09:20
表示看着还不错
lncywlc 发表于 2018-9-2 09:24
写的非常棒,学习了哦!
dengchao1999 发表于 2018-9-2 09:28
某F是啥游戏的辅助啊,
大雄啊 发表于 2018-9-2 09:31
某F游戏,不明觉厉
dengchao1999 发表于 2018-9-2 09:33
能不能给个成品链接啊