吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【失效】萌新在论坛呆了很久 很少出来,现在出来送给朋友们一个东西 文字识别 图片

anying1073 发表于 2018-9-1 16:58

C#.net调用大漠插件实现文字 图片 颜色 句柄绑定 识别 可后台 等进行很多操作,网上类似这种的很少,有些地方又要积分,之前申请了吾爱的坛友帮忙了下,但是。。不是我想要的,所以自己搞了下

大漠插件 杀软可能会报毒,放心安全的 因为接入了大漠,所以很多后台操作在大漠的帮助下C#.net很容易就实现了  
。。,想下点东西玩玩这个链接应该是永久的百度云设置过,但愿以后其他坛友也能永久链接。。CB少能点个免费的支持嘛。

推荐一首听到不错的歌,一个老外唱的中文歌,感觉不错
[color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]一百万个可能

可以用于游戏脚本啥的,-.-外带的EXE键盘模拟+识别,自动的任务和打怪就可以通过判断实现啦

免费评分

ahbaicd + 1 谢谢@Thanks!
Me..And..You + 1 + 1 我很赞同!
Azzzzz + 1 aceraceracer acer acer娘
Timeless、 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ebookread + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cloudy520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mizhl 发表于 2020-3-21 23:04
无效的链接 还花了我一个cb 楼主这样不好吧
 楼主| anying1073 发表于 2020-3-26 18:42
mizhl 发表于 2020-3-21 23:04
无效的链接 还花了我一个cb 楼主这样不好吧

标题不是卸了,,失效了么。
无敌小儿 发表于 2018-9-1 17:02
链接呢?

免费评分

anying1073 + 1 不好意思,忘了没点上去。。。{:301_1008:} 上传了

Darren-Wu 发表于 2018-9-1 17:03
是不是缺少了点什么东西呢

免费评分

anying1073 + 1 不好意思,忘了没点上去。。。{:301_1008:} 上传了

zhutianyi1990 发表于 2018-9-1 17:05
链接呢??????
忧伤 发表于 2018-9-1 17:13
链接呢?????
420130 发表于 2018-9-1 17:13
好像没看到什么东西。。。。
hanchao369 发表于 2018-9-1 17:16
是不是缺少了点什么东西呢
 楼主| anying1073 发表于 2018-9-1 17:17
420130 发表于 2018-9-1 17:13
好像没看到什么东西。。。。

不好意思,忘了没点上去。。。
 楼主| anying1073 发表于 2018-9-1 17:17
zhutianyi1990 发表于 2018-9-1 17:05
链接呢??????

不好意思,忘了没点上去。。。 上传了
a96220 发表于 2018-9-1 17:18
谢谢分享