吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 为当前路径下所有子目录中的exe、bat生成快捷方式

coolcalf 发表于 2018-9-1 11:22

接这篇帖子:
https://www.52pojie.cn/thread-790008-1-1.html
[Windows] [软件更新]有没有想过创建一个可以带走任何电脑都能执行的快捷方式?有兴趣进来了解下

写了个小工具:  扫描当前路径下所有子目录中的exe bat文件,生成快捷方式.
非win10系统需要安装framework4.0支持
https://www.lanzouj.com/i21rp5a
(20181008更新,应网友需求增加:支持自定义文件类型,比如:*.exe,*.jpg)
(20180904更新,增加程序图标,增加ini配置,可选择是否生成数字前辍,按名称过滤掉不需要生成快捷方式的文件)

免费评分

Czf45933 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lyn2112 + 1 + 1 支持原创!!!!!!!!!
loversoft + 1 谢谢@Thanks!
盗取凡 + 1 谢谢@Thanks!
ccccccc444 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| coolcalf 发表于 2018-9-4 09:05
hxz303 发表于 2018-9-4 00:46
win10系统  我都没有安装杀毒软件  直接不让我启动....................

可能是版本问题,到微软官方下载一个.net framework4.6
https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=48130
lzhhshuai 发表于 2018-9-16 10:44
coolcalf 发表于 2018-9-4 08:49
开源,很简单。
只是告诉我怎么设置文本附件,1积分查看。

也是很简单的。
盗取凡 发表于 2018-9-3 17:48
lzhhshuai 发表于 2018-9-3 20:41
开源吗?
THRMOS 发表于 2018-9-3 21:04
还是工具方便呀
千岛湖 发表于 2018-9-3 21:10
感谢分享支持原创
Ocean老班长 发表于 2018-9-4 00:08
哇,还是这样的方便
hxz303 发表于 2018-9-4 00:46
win10系统  我都没有安装杀毒软件  直接不让我启动....................
THRMOS 发表于 2018-9-4 07:55
这下 就方便了广大群众了
hk199 发表于 2018-9-4 08:38
感谢楼主的无私的分享。
 楼主| coolcalf 发表于 2018-9-4 08:49

开源,很简单。
只是告诉我怎么设置文本附件,1积分查看。