吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Java 转载] java web在线音乐播放器源码(附带在线测试网站)

我是神麽 发表于 2018-8-29 08:58

原贴链接   https://www.52pojie.cn/thread-747579-1-1.html
软件环境和项目技术详见老帖,链接如上。

闲来无事,把之前做好的播放器从新弄了一下,格局做了很大的转变,喜欢那种格局自行下载哈,都有局部样式截图

局部源码:

仅供学习,代码很简单,很简单,很简单,重要的事情说三次!!!

源码链接:https://pan.baidu.com/s/1kJIcigye-uDj9vwTdh4IeA       密码 enw9

新增加在线测试连接http://120.78.87.122:8080/music/   
上为阿里云服务器,最近刚学习搭建服务器这块,表示挺好用的。中途碰到很大的问题,最大的问题就是路径问题,不知道论坛的有没有这方面的简单明了的解决方法,十分感谢!

首页

首页

链接栏

链接栏

留言栏

留言栏

音乐

音乐

视频

视频

music.zip

1.17 KB, 下载次数: 196, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

数据库文件

免费评分

LichkingArthas + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
Kimipoker 发表于 2018-8-29 10:29
 楼主| 我是神麽 发表于 2018-8-29 10:17
Kimipoker 发表于 2018-8-29 09:49
谢谢分享 .挺不错的 用原始servlet写的.初学者可以参考借鉴.

嗯呐,当然写的时候没用框架,后期更新也就还是servlet技术了,,不过代码整理的比较简单明了,每个方法都带有注释,因为我怕写的,回头看都不懂😭
 楼主| 我是神麽 发表于 2018-8-29 09:00
好几次都是图片乱七八糟的 ,有小哥哥小姐姐会的麻烦告知怎么弄哎。。。而且发帖的时候会啥子都看不到图片显示在哪里呀。。。
ozinne 发表于 2018-8-29 09:20
老哥,这是编译后的文件,哪是什么源码
 楼主| 我是神麽 发表于 2018-8-29 09:29
ozinne 发表于 2018-8-29 09:20
老哥,这是编译后的文件,哪是什么源码

小哥哥需要是需要.class的文件么。。。
GarenMorbid 发表于 2018-8-29 09:35
共同学习进步
wdlcshpzjfxx 发表于 2018-8-29 09:40
有点深奥呀
头像被屏蔽
Kimipoker 发表于 2018-8-29 09:49
chenlongjs 发表于 2018-8-29 10:01
我发现很多人用eclipse,发现很多有人用ME么嘛!我就用ME,
你们那个eclipse好用么?
 楼主| 我是神麽 发表于 2018-8-29 10:14

没有的呢,代码比较少,不到1000行