吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[易语言 原创] [易语言]12306火车票POST登录+获取常用联系人例子,可做抢票软件

楼主
luoguobin 发表于 2018-8-28 14:28 回帖奖励
[易语言源码]12306火车票POST登录+获取常用联系人例子,可做抢票软件.
这只是一个例子,没有写抢票功能,下载了你自己加上就可以了,
步骤也就是2步了
1.查询车次,
2.循环检测车票,如果有车票,就提交订单

如果违规,请管理员删除本帖,谢谢

火车票抢票_开源.rar

227.48 KB, 下载次数: 519, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

nsqwe + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
feiyang123 + 1 + 1 谢谢分享
jiku88888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wushaominkk + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
取名真是麻烦 发表于 2018-9-2 14:58
正在编译现行程序
正在检查重复名称...
正在预处理现行程序
正在编译易模块"精易模块", 文件名: "C:\Users\Admin\Desktop\精易模块.ec", 版本号: "5.18", 创建号: "0.0", 作者: "精易论坛".
正在进行名称连接...
错误(10002): 指定子程序或类方法名称“网页_访问S”未找到。
推荐
 楼主| luoguobin 发表于 2018-9-12 19:54 |楼主
取名真是麻烦 发表于 2018-9-2 14:58
正在编译现行程序
正在检查重复名称...
正在预处理现行程序

你网上下载一个模块就可以了
沙发
venken 发表于 2018-8-28 14:54
hongjjjj4 发表于 2018-8-28 15:00
下载看看
JieW_L 发表于 2018-8-28 15:06
[Asm] 纯文本查看 复制代码
12306Bypass

类似的已经做得很大了
wyangdh 发表于 2018-8-28 15:07
谢谢楼主分享,下载学习学习
天使3号 发表于 2018-8-28 15:08
飞猪直接预约抢票,这么麻烦干嘛
qeeqeeeq 发表于 2018-8-28 15:43
收下了,测试了工作正常,很好,谢谢
苏小伍 发表于 2018-8-28 15:58
谢谢楼主
头像被屏蔽
muzb 发表于 2018-8-28 16:12
congratulation 发表于 2018-8-28 19:12
抢不到票,愁人