吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Java 转载] 用java写的植物大战僵尸辅助

Qizor 发表于 2018-8-23 04:33

闲的无聊写的给大家分享下,借鉴了论坛一个大神的源码(我忘了是谁了=-=),经典的jna例子
界面随便一写的,。。请不要在意
链接: https://pan.baidu.com/s/1SdR_NJwC_qhJ9RlJCclu3g 密码: emmm

PlantsVsZombies.zip (924.52 KB, 下载次数: 302)

好多人不知道怎么编译。。我把编译好的jar包发出来吧
链接: https://pan.baidu.com/s/1ojwgJlGxDkovHJE2G9SD9A 密码: emmm
需要java运行环境!

需要java运行环境!

需要java运行环境!

免费评分

我是小白W + 1 用心讨论,共获提升!
ToT鱼 + 1 热心回复!
cosla + 1 用心讨论,共获提升!
mijimoji + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ltl + 1 谢谢@Thanks!
一介书生 + 1 我很赞同!
Dream_Peng + 1 热心回复!
dj1149 + 1 热心回复!
dazhang357 + 1 + 1 我很赞同!
未来与世界 + 1 + 1 我很赞同!
VV小周 + 1 热心回复!
涛之雨 + 1 内存挂网上是有的。支持楼主,共同学习
ROM.Less + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

连晋 发表于 2018-10-22 14:13

Memory.java 文件 中有个隐藏bug  ,- - 嗯 正在看楼主写的   话说我也不大了解win32  目前还在学习中 抱着学习的心态观看观看  一边查win32 api 一变记录 嘿嘿  

jcjb = WinAPI.Kernel32.Process32Next(jckz, p); //执行之前  加一个  p.processName = new byte[256]; 即可

还有一个bug .... 会导致 运行 程序之前必须先打开 植物大战僵尸   

WinAPI.Kernel32.CreateToolhelp32Snapshot 外面再套一层循环 就可以解决 了 查了下文档   CreateToolhelp32Snapshot dwFlags 参数为TH32CS_SNAPPROCESS (也就是2) 代表   是获取包括快照中系统中的所有进程也就是说 启动程序以后 再去启动 植物大战僵尸的话 是一直获取不到 植物大战僵尸进程的

免费评分

dolphin77 + 1 + 1 厉害~
Qizor + 1 + 1 haaa谢谢啦

小小学生 发表于 2018-8-23 09:28
dazhang357 发表于 2018-8-23 08:47
1cb还贵啊朋友 你155cb竟然还在乎1cb,而且cb好赚的很,我觉得支持原创技术贴,1cb真的值这个价了。

哈哈哈 回复楼上的 回复一下就有1cb啦
kavana01 发表于 2018-8-23 06:23
jun57663796 发表于 2018-8-23 06:36
这个怎么用啊,没有EXE。
kelby 发表于 2018-8-23 07:03 来自手机
好久没玩这个游戏了,怀念
ALCATEL 发表于 2018-8-23 07:04 来自手机
--1CB感觉好贵
16号 发表于 2018-8-23 07:06
出个视频更好
chenzhixuan2016 发表于 2018-8-23 07:10
厉害了我的大神!赶紧下载学学!
曾经的树叶 发表于 2018-8-23 07:27
好久没玩过了!
cs007 发表于 2018-8-23 07:44
很经典的游戏,大神自己写的啊,下载试试好用不。
mrzhujinxin 发表于 2018-8-23 07:54 来自手机
厉害了 收藏了 下次玩