吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] vmp下爆破易游验证

CrazyNut 发表于 2018-8-20 00:08

首先感谢猪大佬对本节目的大力支持
@感冒的猪baby
膜拜 膜拜

先上结论     特征码搜:

894424 0C894424 108D5424 0852 FFD38B4424 0C

段尾下断  点了登陆按钮后一直运行  直到 堆栈窗口出现 下图的特征

就是出现错误代码,接口线路,版本号什么的时候

EAX置20

视频里面讲了如何找到的特征码  以及EAX为什么要改为20
似乎和vmp没什么关系 哈哈

新手第一次录视频 各种问题 多多包涵==

百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1Eymf_vHUcxGKOa5HTgH37A 密码:p8jw
微云链接: https://share.weiyun.com/5cxXYbp(密码:6WGq)

如果帖子有帮助到你,希望给个免费评分多多支持下!!谢谢各位!!

免费评分

zcl0317 + 1 + 1 热心回复!
超正义的小煌 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
无名i + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liphily + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
AngleBoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dwq308 + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 8 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
1332579515 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
′小手冰凉 + 1 + 1 大神有木有SE下爆破易游的教程
dengzhengjian + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sglzp + 1 + 1 我很赞同!
xinkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhengkai6711 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!谢谢,有所启发。可以在原来基础上修改源码或者加密达.
狂暴补师亚丝娜 + 1 + 1 膜拜大佬
又红又专 + 1 + 1 热心回复!
hack523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bnb + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
limao555 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bian1996 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chen1234 + 1 热心回复!
╰Tang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

连晋 发表于 2019-5-20 00:36
CrazyNut 发表于 2019-2-14 00:38
返回数据的?。。正版抓包? 不然我不知道了 QAQ 我也是个菜逼

如果  有核心数据交互  比如说 登录成功以后 从服务器获取核心数据   

这种能通过 正版用户抓包获取数据  但是   数据传输是加密了的  这种情况  如何  获取解密的密钥 和加密的密钥  并进行山寨哇 ?
 楼主| CrazyNut 发表于 2019-2-14 00:38
超正义的小煌 发表于 2019-2-13 01:45
跟着视频看了一遍,走了一遍,又多了一种爆破方法哈,。但是遇到易游返回数据的应该怎么处理, 不知道楼主 ...

返回数据的?。。正版抓包? 不然我不知道了 QAQ 我也是个菜逼
头像被屏蔽
chen1234 发表于 2018-8-20 06:36 来自手机
qingjie2010 发表于 2018-8-20 06:58
嗯嗯,最近也在研究这个,拿走学习了!
byh3025 发表于 2018-8-20 08:02
能总结出特征码的都是大神
小亮丶 发表于 2018-8-20 08:54
vmp3.x能处理吗
 楼主| CrazyNut 发表于 2018-8-20 09:10

按理说只要特征码的地方没被v掉都行。。。
jay300400 发表于 2018-8-20 09:41
这波操作还算可以   直接爆破简单粗暴
ty6970031 发表于 2018-8-20 14:43
感谢楼主的分享
瞎扯淡哟 发表于 2018-8-20 19:45
小白路过
l123233 发表于 2018-8-20 23:27
一直到现在我都不知道特征码是什么