吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【小白第一次破解】XX QQ群发破解版

天天郁闷 发表于 2018-8-18 15:38

使用方法
下载官方原版软件安装主程序,替换主程序即可(也可以直接使用我的打包)
下载地址;
官方原版软件;http://www.1996qq.com/

笔记:
首先右键载入OD F9运行,CTRL+G 搜索401000 然后右键分析 删除分析模块  
然后智能搜索  进去后CTRL+F关键字 未注册 点进去 往上看
005FA344   . /0F84 BF030000 je qqqf.005FA709  找到这里有一个关键跳
来看看他跳到了哪里
跳过了验证成功  跳过了到期 跳过了允许使用  跳过了已注册 (那么可以肯定就是他了)

F2断掉 右键 NOP填充掉 然后保存
命名为破解
打开破解版可以看到 已经是注册版 已经去到了尾巴

那么来测试下吧,是否有效果

在QQ好友里面发的消息 没有小尾巴,正常使用,第一个破解的软件,不喜勿喷。 大牛请多多指教
附上哈勃查毒:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=AD0Gb11qB2QIO1s5

原版+破解版下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1xMBP7iAMuXNFU7Mh_g126w 密码: hy3t
解压密码:www.52pojie.cn

群发软件设置

免费评分

61933054 + 1 + 1 热心回复!
useruser + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyj3468 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hxz303 + 1 + 1 我又来了,很想知道为什么要删除分析模块???
自负老司机 + 1 用心讨论,共获提升!
痴情、控 + 1 + 1 我很赞同!
pro713 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玖卿 + 2 + 1 我很赞同!
静大官人 + 1 + 1 热心回复!
卡拉肖克倩 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Ps出来的小赵 + 2 + 1 第一次我的了
好多只阿狸 + 1 用心讨论,共获提升!
古桥月下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
╰Tang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
X-Force + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

天道法海 发表于 2018-8-18 15:54
- -我想知道到底什么叫关键跳、。?
偶滴个 发表于 2019-12-29 00:40
drsnshard 发表于 2021-7-31 16:16
 楼主| 天天郁闷 发表于 2018-8-23 13:14
qwer1754 发表于 2018-8-21 12:52
楼主,冒昧的问一下,为什么开始的时候要搜索401000 ?代表什么意思,小白我不懂诶~

因为我是小白,不懂什么是壳
所以不管有壳没壳我都会先运行程序 然后CTRL+G 搜索401000 这样才能搜索到你想要搜索到字符串。
如果不进入到程序里面,因为有壳保护就搜索不到字符串。没壳的是就可以直接智能搜索。
习惯问题
perspicaz 发表于 2018-8-18 15:46
楼主给力 我做小白测试一下
头像被屏蔽
晨熙_ 发表于 2018-8-18 15:56
头像被屏蔽
╰Tang 发表于 2018-8-18 16:03
头像被屏蔽
╰Tang 发表于 2018-8-18 16:04
 楼主| 天天郁闷 发表于 2018-8-18 16:09
╰Tang 发表于 2018-8-18 16:04
楼主你试试,发下表情看看能不能正常发出,应该还有东西要改才是。。。

已经测试表情没尾巴
头像被屏蔽
╰Tang 发表于 2018-8-18 16:11
 楼主| 天天郁闷 发表于 2018-8-18 16:15
╰Tang 发表于 2018-8-18 16:11
好吧。如果无壳你可以顺便把这东西的标题信息内容,图片全部给他换了哈哈

不会换呀!!呵呵
有教程吗?请指导
头像被屏蔽
╰Tang 发表于 2018-8-18 16:16