吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 史上最全DLL注入方法源码 附带注释

lx457076210 发表于 2018-8-17 12:58
2.bmp

3.bmp

*软件仅供技术交流,请勿用于非法用途,如产生法律纠纷与本人无关*

下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/12kQdv8mrugOKYL-nsCSRvw 密码:d6nx

免费评分

小飞侠666 + 1 用心讨论,共获提升!
zoglag + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
Robert918 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yxb6846928 发表于 2020-4-2 11:56
有用过这个注入器导致开机闪屏的吗?WIN10系统。。和一个3月12日微软的补丁相冲突,https://tieba.baidu.com/p/6239429266?red_tag=k0183566654#130280595913l
跟上述吧友一样的结果。
qw78as45 发表于 2018-8-17 13:12
打酱油的店小五 发表于 2018-8-17 13:15
烟火甜 发表于 2018-8-17 13:27 来自手机
太好了,我就差个49dell 装不进
LjeA 发表于 2018-8-17 13:34
先学习一下先
谢谢
XXTK 发表于 2018-8-17 13:38
已收藏谢谢分享
A4魂 发表于 2018-8-17 13:42
感谢楼主分享!
Robert918 发表于 2018-8-17 13:42
win7用户的福音啊。。
jun57663796 发表于 2018-8-17 13:54
不懂这个干什么用的
 楼主| lx457076210 发表于 2018-8-17 14:08
Robert918 发表于 2018-8-17 13:42
win7用户的福音啊。。

好东西大家用