吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] [原创] 本人小白第一次发帖 E盾破解教程 某Dxf辅助

xu520521 发表于 2018-8-16 22:34

混迹吾爱不久了  平时不喜欢买辅助玩  因为都是圈钱的  看了不少大佬的教程 但是还是懵懵懂懂         
开始吧
第一步 :查壳
应该是没有壳   拖入OD 然后Ctrl+G 来到40100处中文智能搜索      
找到账号密码错误  双击进去 找到段首
retn是登录的段尾,push是这个登录的段首,然后我们修改成这样(mov eax,1/ret/nop)
然后直接用特征码Ctrl+S输入sub esp,84
retn是登录的段尾,push是这个登录的段首,然后我们修改成这样(leave/ret/nop)。 这应该是是合法
依旧是用特征码Ctrl+S(sub esp,0xA8), 来到算法的定位点,retn是登录的段尾,push是这个登录的段首,然后我们修改成这样(leave/ret/nop) 7.png
  然后就保存吧  至于什么合法  我也还没弄懂 毕竟萌新嘛   发这个帖子的寓意就是 不要再去买辅助了  自己多逛逛吾爱 自己动手也能玩辅助
保存后我们来看看效果
8.png        OK了  我也不上游戏看效果了  反正我之前破过一次  能正常使用  !   至于二次验证我现在还没弄懂!

破解的辅助链接:链接: https://share.weiyun.com/5fWbPiq (密码:wk1X) 解压密码:52pojie  
  稳定性自测  我只是分享经验

免费评分

Hmily + 3 + 1 多写写原理,依葫芦画瓢的教程别人看不懂所以然。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhengkai6711 发表于 2018-8-16 23:15
有语无语 发表于 2018-8-16 23:07
每次看你们的破解教程,我都特别好奇,你们怎么找到的特征码,为什么要修改成这样

论坛里面好像有详细的教学视频 我也还没看到过 。E盾 验证破解 四步  去CLL登录  去CLL合法  去算法     去暗桩   
跌宕起伏 发表于 2018-8-16 23:38
xu520521 发表于 2018-8-16 23:33
我也觉得是这样 但是我是真的萌新白的一批  我还是慢慢琢磨

推荐你每天看一部本站破解教程。
你就会发现以前的破解流程还有更简单的
"https://www.52pojie.cn/thread-582852-1-1.html"
 楼主| xu520521 发表于 2018-8-16 22:35
小小学生 发表于 2018-8-16 23:03
支持 很棒 谢谢分享
每次看你们的破解教程,我都特别好奇,你们怎么找到的特征码,为什么要修改成这样
梦汐 发表于 2018-8-16 23:18
感谢分享
软萌 发表于 2018-8-16 23:19

特征码就像一个人每天必做的一件事,你知道他啥时候做啥时候做啥
跌宕起伏 发表于 2018-8-16 23:21
不明白为什么那样弄  永远只会死板硬套。破解是要思路的
 楼主| xu520521 发表于 2018-8-16 23:33
跌宕起伏 发表于 2018-8-16 23:21
不明白为什么那样弄  永远只会死板硬套。破解是要思路的

我也觉得是这样 但是我是真的萌新白的一批  我还是慢慢琢磨