吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 关于某款微信返利机器人的破解过程

bali113 发表于 2018-8-16 13:10

此贴不在更新,请勿回复,谢谢

免费评分

15838881083 + 1 + 1 我很赞同!
meeooo + 4 + 4 谢谢@Thanks!
hack523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
携美无限 + 1 + 1 老大出新版本了,等着你更新呢
yeechou + 1 谢谢@Thanks!
我爱杨洁 + 1 + 1 还望兄弟出套视频教程 。学习学习!
dchm123456789 + 1 登录不了,从测试完毕。
仪小豆 + 1 我很赞同!
Lixiaohe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GG54zyl + 1 + 1 我很赞同!
小佐yo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lchis + 1 + 1 热心回复!能不能易语言破解补丁源码公开,谢谢
Mfeng + 1 + 1 我很赞同!
vistal + 1 27楼图 勒索程序。。。。
hang007003 + 1 好像登录不了哦 亲
csy9816 + 1 我很赞同!
敷衍有点呆 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| bali113 发表于 2018-8-17 11:29
隔页纸 发表于 2018-8-16 21:42
这样真的好吗  让人家怎么安心卖机器人赚钱 哈哈   膜拜大佬

没事 谁让我也是淘客 对他的软件敏感呢 这不是为了给你们制造得免费月卡的机会吗
 楼主| bali113 发表于 2018-8-16 13:12
xQQ 发表于 2018-8-16 13:30
WktSimCity 发表于 2018-8-16 13:31
xQQ 发表于 2018-8-16 13:30
不太明白,这个工具是一个群机器人吗?

差不多,就是发一些优惠券地址
雪山一支蒿 发表于 2018-8-16 13:34
破解了能干嘛?
wuyy 发表于 2018-8-16 13:44
学习一下
hebin8597 发表于 2018-8-16 13:48
学习一下
lsts520 发表于 2018-8-16 13:50
没办法用了,升级了
敷衍有点呆 发表于 2018-8-16 13:51
两天更新一次哎,楼主加油
qq20123 发表于 2018-8-16 13:52