吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 另类山寨破群验证(这个群验证有点特殊)

zhengkai6711 发表于 2018-8-16 00:51

Q群 验证破解 相信很多人都会或者不会,提供给新手或者刚刚接触的朋友
这是个另类的破解方法,提供大家思路
视频教程哪里有不好的地方 请海涵

热心的你们,路过请 热评一下。谢谢
为了防止 和谐,就不直接放网盘了

教程下载地址.zip (230 Bytes, 下载次数: 831)

免费评分

onething + 1 + 1 热心回复!
Wiaso + 1 谢谢@Thanks!
yu2018 + 1 我很赞同!
hjk + 1 + 1 够详细!!!
king6725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RG文化人 + 1 可以分享一下你的od吗
乌木屋 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 6 + 1 用心讨论,共获提升!
似梦流年丶 + 1 链接:https://pan.baidu.com/s/1tLGAqR5-sQGcW0i2KSoLYw 密码:1ojr 不用.
dantest + 1 为了和谐不放网盘,可附件里还是一个网盘链接
a312714497 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坑爹酱、 + 1 感谢分享教程,不过最好加个图

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

灰灰。 发表于 2018-8-17 17:55
zhengkai6711 发表于 2018-8-16 18:07
给新人看的。 要做到详细 到具体 ,不是随便 一笔就带过 。 我是经历过的人 ,看过 很多教程,基本 都是 ...

但是明明是改数据字符串,不在数据窗口改,在汇编窗口一通操作,这不是误导新手吗
 楼主| zhengkai6711 发表于 2018-8-16 18:07
灰灰。 发表于 2018-8-16 16:35
看了下教程,不得不说楼主真的是很有把简单的事情变复杂的能力....
直接把0x4092DB处和0x4092E4处的字符串 ...

给新人看的。 要做到详细 到具体 ,不是随便 一笔就带过 。 我是经历过的人 ,看过 很多教程,基本 都是一笔带过, 很少做到详细 到具体
263432023 发表于 2018-8-16 01:22
13169456869 发表于 2018-8-16 01:28 来自手机
感谢分享
wjqok 发表于 2018-8-16 01:30
谢谢分享好东西
凉薄six 发表于 2018-8-16 01:32

谢谢分享3q
sayysl 发表于 2018-8-16 02:31
贴个图片好吗?
jics007 发表于 2018-8-16 03:01
谢谢分享资源
951 发表于 2018-8-16 06:02
为什么连图片都没有呢 这样不太好吧
怒火的时候 发表于 2018-8-16 06:46
谢谢楼主
未知名 发表于 2018-8-16 07:48
好像很神秘 下载看看!感谢楼主分享~!