吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android汉化] 【吾爱 ▇ 专2】手机版 PDF 多功能处理神器!第二弹!

GenW 发表于 2018-8-14 15:01

第一款请转入下方链接:
https://www.52pojie.cn/thread-727304-1-1.html

今天,再分享一款小软件。
文末的免费评分每日均有,不用就浪费了,希望能得到你的支持!
请认真阅读再考虑是否获取!

【软件信息】:一款安卓端处理PDF的多功能小工具,大小3.1M。一个高级套件的16个工具和实用工具执行PDF文件上的几个操作。
将PDF文件分割成多个文档,通过指定页面点、输出文件数或每个文件的页数,详情见下面。

【软件特点】:
注:下方加粗文字即为 本软件支持 的功能!
1:合并-将多个PDF合并到单个文档中。
2:删除页面-从PDF文件中删除特定页面。
3:提取页面-从PDF文件中提取特定页面。
4:锁定PDF-添加密码到PDF文件。
5:解锁PDF-从PDF文件中删除密码。
6:旋转页面-将页面从画像旋转到风景或反之亦然(90°,180°,顺时针270°)
7:压缩PDF-压缩和减少PDF文档的大小。
8:提取文本-从PDF的所有或特定页面中提取文本到文本文件中。
9:提取图像-从PDF的所有或特定页面提取图像。
10:图像转PDF -从图像或屏幕截图创建PDF。
11:文本转PDF-从文本或HTML文件创建PDF文件。
12:裁剪页面-从页面顶部、底部、左侧或右侧删除不相关的边距。
13:重新排序页面-更改PDF文件中的页面顺序。
14:图像水印-添加图像水印。缩放图像到不同的大小,改变透明度。
15:文本水印-添加文本水印,页眉,页脚,甚至页码。更改字体类型和透明度。
16:执行密码保护(加密)文件的操作。
17:为生成的文件更改输出文件夹直接打开或共享输出文件。

【此版本info】:
正版为英文,现已全部汉化处理;
删除部分权限,无广告无更新;
内置52pj及个人标识,已加固!
** 该软件汉化挺烦,非直接在(arsc)+(classes.dex)进行翻译,而是在res文件里layout**对应的xml汉化处理,六月份曾想分享,但定位错误好几次,一直拖到今天才想起,终于定位成功,也就翻译汉化成功!

【测试环境】:
安卓6.0系统(华为)+模拟器5.x系统+安卓4.2系统(先锋)均安装成功及正常使用!
PS:不排除部分手机用不了,比如安卓 8.0/9.0系统 或 魅族/360/vivo类型的手机,用不了属于正常,但请以实际操作为准!!
暂未发现任何bug,如有,请留言说明!谢谢!
不保证任何PDF都能打开,比如格式错误/文件损坏情况下等,一般是没问题的。

【原图】:

【汉化后】:

【哈勃分析】:未发现风险
https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=AD0Gb11sB24IMVs7

【声明】:
仅为学习交流,别无任何用意!禁止贩卖,否则后果自负!支持正版,请于下载后24时内删除!
如有不妥,请管理们帮忙删帖!谢谢!

免费评分,支持楼主

【下载地址】:下方附件即为地址!

下载地址.zip

272 Bytes, 下载次数: 1611, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

软件下载地址

免费评分

shykami + 1 + 1 谢谢@Thanks!
visuns + 1 谢谢@Thanks!
越塔 + 1 我很赞同!
无风的草原 + 1 + 1 我很赞同!
就叫我村苌吧 + 1 谢谢@Thanks!
红色部分吗 + 1 我很赞同!
yt6648732 + 1 + 1 热心回复!
blackm + 1 谢谢@Thanks!
内把破枪没带吧 + 1 + 1 热心回复!
bruce泽 + 1 + 1 我很赞同!
不知道是谁 + 1 + 1 我很赞同!
wjcapf + 1 + 1 我很赞同!
甜甜圈 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
librazico + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Stefanan + 1 + 1 我很赞同!
勤劳的搬运工 + 1 热心回复!
eoven8 + 1 + 1 抖音去水印的呢
马铃薯炒土豆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tom1216 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
吾爱丫男 + 1 谢谢@Thanks!
GG54zyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
疯火验诸侯 + 1 + 1 我很赞同!
ynthwf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泽神丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingye110 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cxs5120 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
floge123 + 1 谢谢@Thanks!
623工作室 + 1 + 1 我很赞同!
light881 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winbbsl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
胃会疯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangsanfeng + 1 热心回复!
fayck1314 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jmxxzpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kissairly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaenhui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shengang0410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niimer + 1 谢谢@Thanks!
tianqingji + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
caossh + 1 + 1 必须要猛烈感谢大佬!!!
yujins + 1 + 1 我很赞同!
su_hailong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
猪呵呵HH + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
selag + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
shen985381823 + 1 + 1 热心回复!
asdf82678103 + 2 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
candytong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟火甜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
低下头吻你 + 1 + 1 我很赞同!
xfgd0823 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tielei + 2 + 1 谢谢@Thanks!
HxiaoH + 1 + 1 热心回复!
loversoft + 1 谢谢@Thanks!
井底之娃 + 1 + 1 我很赞同!
Duolan + 1 + 1 能搞个电脑版的不
Stone19891230 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lockfree + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myqqq + 2 + 1 谢谢@Thanks!
eric501 + 1 谢谢@Thanks!
join12357 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
飞不走的鱼 + 1 + 1 楼主可以发一款iphone的吗
弑神者91511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhw16868 发表于 2018-8-16 13:06
现在很多软件都需在“res文件里layout**”进行汉化,长时间不玩,也是翻阅好久才找到对应文件
 楼主| GenW 发表于 2018-8-16 15:23
katter 发表于 2018-8-16 15:13
咨询一下楼主这个软件有没有PC端的版本呀???

pc版本的很多, 常见的如smallpdf ! 论坛里有人分享过!
0fifa 发表于 2018-8-14 15:16
强哥仔 发表于 2018-8-14 15:20
是成品吗?
先谢过楼主先了
小小学生 发表于 2018-8-14 15:30
为什么我的评分只剩下1了 都没用啊
zxf16843269 发表于 2018-8-14 15:41
谢谢楼主的无私的分享
wylksy 发表于 2018-8-14 15:55
谢谢楼主
join12357 发表于 2018-8-14 16:06
不错必须给赞,感谢分享。功能这么强大太需要了,浏览文件的我这个软件正合适
lxyjp 发表于 2018-8-14 16:06 来自手机
谢谢楼主分享
wood_bin 发表于 2018-8-14 16:45
请问电脑的那个好用?谢谢
superwavebo 发表于 2018-8-14 17:09
谢谢分享~