吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 黑龙1.7vmp壳易游山寨

s1d21992 发表于 2018-8-14 11:03
看了论坛好几个黑龙的破解 一个vmp壳tools大发 一个无壳2.0的push大法
我看了下 就下载有壳的看看能不能不用tools破解
发现易游 还等啥 山寨呗~~~~~
新手发帖  多多支持 给点评分 感谢大佬
-----------------------------------------------
开始表演
-----------------------------------------------
软件后缀VMP就不查壳了 之前大佬也说了壳
把软件扔进OD跑起来
来到401000处
搜索中文字符发现易游 好吧山寨吧 稳的一匹 第一个就是充值的地址 很开心呀 别问我怎么判断的 看下面的中文描述 也可以打开抓包 抓一波 我这边抓包不好用就不抓了
继续搜看看其他的地址
Ctrl+b搜索下一个
其他就不展示了 点进去看下 什么情况 没有明显字符 OK 就不从这里玩了 直接打开补丁软件
这是搜索后需要用到的
开始打补丁  后面就不用说了 中间打补丁什么的 可以看我上一篇帖子  
END
----------------------------------------
感谢各位大佬观看
新手正在学习
软件地址https://www.lanzouj.com/i1n9jcj

免费评分

饮源 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
my-will + 1 + 1 楼主能试试破解战地之王的吗,也是vmp的

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| s1d21992 发表于 2018-8-14 17:41
夜陌 发表于 2018-8-14 15:57
我问一下 加了 vmp壳是怎么搜索他的字串符 ???还有怎么来的目标数据和原始特征呀??能否详细讲解?

有些字符串VM了  一般登陆信息都会VM 那么可以尝试PUSH 易语言窗口FF55FC5F5E 这种方法  还有的就是有些是登录后的字符串没有VM  然后还有一个推栈里面的字符是没有VM的 都可以  比方说有消息弹窗 那么就是弹窗断点 然后找推栈等  分析分析就好了
vimakyo 发表于 2018-8-27 15:34
s1d21992 发表于 2018-8-14 17:41
有些字符串VM了  一般登陆信息都会VM 那么可以尝试PUSH 易语言窗口FF55FC5F5E 这种方法  还有的就是有些 ...

求破解DNF女神云更新登陆器    https://www.lanzouj.com/i1quxbg

E盾升级版,用到ctrl+G 搜GetMenu下断  去掉辅助检测od

能不能把以前的图片教程和以后的教程录制为视频,每一个步奏都说详细
ao610336999 发表于 2018-8-14 11:21
很不错 的教程 刺激 吃鸡了  win10 补丁不可用 只能手动了
 楼主| s1d21992 发表于 2018-8-14 11:23
ao610336999 发表于 2018-8-14 11:21
很不错 的教程 刺激 吃鸡了  win10 补丁不可用 只能手动了

不玩刺激了。。。挂太多。。。破解挂不用挂。。。。尴尬
头像被屏蔽
wap421088 发表于 2018-8-14 11:48
woainipojie 发表于 2018-8-14 12:09
谢谢分享支持 顶
想额 发表于 2018-8-14 12:29
特征码在哪里
 楼主| s1d21992 发表于 2018-8-14 13:34

我没找 如果找特征码就直接打DLL补丁了
想额 发表于 2018-8-14 14:12
s1d21992 发表于 2018-8-14 13:34
我没找 如果找特征码就直接打DLL补丁了

不是就是你上一篇帖子的图片,我附上,希望你能解释一下,怎么来的目标数据和原始特征,我·不会呀
xiaojia735 发表于 2018-8-14 14:14
路过 支持一个
夜陌 发表于 2018-8-14 15:57
我问一下 加了 vmp壳是怎么搜索他的字串符 ???还有怎么来的目标数据和原始特征呀??能否详细讲解?