吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 小说下载器 阅读器【下载】【开源】

残markFall殇 发表于 2018-8-11 22:21
那个啥....继上一个帖子我又做了些改进...我增加了小说下载功能...但是有点稍微点麻烦......大佬有意见可以修改然后回复或发帖
第一次做没啥经验........希望大佬别喷我0-0....我新手.....绝对没有搬运......纯属自己自编自想....
.
阅读器-更新.7z (212 Bytes, 下载次数: 364)
链接:https://pan.baidu.com/s/17EBLN3_CFNKY-hMuFyUCqw 密码:k7lc

免费评分

xyz2000cn007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zqn454 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只会喊666的咸鱼 + 1 火绒提示带毒
断罪屠晚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinnuanhuakai + 1 + 1 我很赞同!
naccose + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Giiunoo 发表于 2018-8-24 00:30
我自己写了一个看小说的,不过是在线阅读,而且是这样子的,先获取每个章节的固定地址,保存指定格式到文件,然后通过代码获取文字内容,输出到软件显示
2575790 发表于 2018-10-9 10:27
StrangerBoy 发表于 2018-8-24 00:30
我自己写了一个看小说的,不过是在线阅读,而且是这样子的,先获取每个章节的固定地址,保存指定格式到文件 ...

请问软件在哪下载啊!能私发一个吗?谢谢大神
gaoyaxin 发表于 2018-8-11 22:42
cyhcuichao 发表于 2018-8-11 22:57
这个不错啊下一个
wujl82 发表于 2018-8-11 23:11
谢谢分享
CPPKONONE 发表于 2018-8-11 23:42
感谢楼主分享,收藏
yhycj 发表于 2018-8-12 07:57
感谢分享!
饮血小飒 发表于 2018-8-12 09:09
谢谢分享
xiaoshuaikj 发表于 2018-8-12 10:07
支持楼主!谢谢了
xblz1234 发表于 2018-8-12 10:12
下载试用,谢谢分享.....
zhouzhou 发表于 2018-8-18 05:26
还可以哦