吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Java 转载] 【分享】学Javaweb的时候自己做的小项目(适合初学者)

checkz 发表于 2018-8-10 16:13
                                                                         一个简单的校园管理系统(初学者可能会有点用)

大概2年前左右的写的

和室友两个人在学校学习的时候做的一个小项目,框架用的是struts2+spring+hibernate+mysql+jdk8,编程软件是Eclipse,分享一下源码,适合刚接触框架的初学者学习

下面是效果图

功能大概有学生入住登记,为学生安排宿舍,调换宿舍,学生离校,学生缺勤登记

基本的增删查改都有,实体类的关联,通用的dao

文件内附Sql文件和使用说明

东西很简单

重点是

学习

有不懂的可以问我

下载地址链接: https://pan.baidu.com/s/1Sg2_aXcXJ395NYqNXa8Cdw 密码: jkz9

免费评分

jianglouyue + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
—程哥 + 1 谢谢@Thanks!
xinxiaocheng. + 1 我很赞同!
Wanua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mysoul8 + 1 我很赞同!
jc021227 + 1 谢谢@Thanks!
231053 + 1 + 1 我很赞同!
小熊孩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpusss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏橙M兮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzyou + 1 谢谢@Thanks!
天使3号 + 2 + 1 我很赞同!
qq569556904 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| checkz 发表于 2018-8-10 17:52
天使3号 发表于 2018-8-10 17:46
好东西,感谢楼主分享。
我也正在学java做后端,想问下楼主,用java做后端实现前后端通信只能通过jsp吗?s ...

链接: https://pan.baidu.com/s/1A1qlqAzXe2sy3-2Zn9lckw 密码: 8fsf   这里面有基础和javaweb高级的
Java做后端的话  前端可以用jsp 也可以用html  jsp实际上就是在html中嵌入了servlet
Java做后端都是基于servlet的  框架都是封装servlet 使开发更加方便
学习推荐的话  推荐学习springmvc,spring,hibernate,mybatis,  这些掌握后就接触下redis shiro等等缓存和安全框架  Java学无止境
长连接通信: socket
然后企业开发都会用到分布式   你可以百度一下  有dubbox等
Java的开源框架很多  学习资源也很多

Thanks  发表于 2018-8-10 18:05
夏橙M兮 发表于 2018-8-10 22:07
楼主,在主界面点击一下学生管理右侧出现相应的界面是不是运用了ajax技术呀?
神秘的白之法王 发表于 2018-8-10 16:29
Jeck-c 发表于 2018-8-10 16:29
正好在学Javaweb,很好的参照
 楼主| checkz 发表于 2018-8-10 16:31

大佬真算不上,参加工作后看以前的项目很汗颜,但是这个对于初学者还是有一点用的。
MaRuiA 发表于 2018-8-10 16:42
谢谢分享。
天使3号 发表于 2018-8-10 17:46
好东西,感谢楼主分享。
我也正在学java做后端,想问下楼主,用java做后端实现前后端通信只能通过jsp吗?servlet啥的可以不?
我觉得jsp感觉平时访问的网站都不是.jsp后缀的,如果要学的话楼主推荐我学哪方面的,找怎么样的资料学比较好,给点建议。
谢谢楼主
一曲关山月 发表于 2018-8-10 20:06
楼主我项目导入eclipse怎么报错了?
axf1234 发表于 2018-8-11 03:05 来自手机
谢谢楼主