吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【诚招】招聘安卓逆向开发大牛,早九晚六从不加班

狂暴补师亚丝娜 发表于 2018-8-10 14:42
招聘
公司名称: 成都有范科技有限公司
职位名称: 安卓开发
职位描述: 1、负责Android Framework、网络、播放器等应用程序开发及维护;
2、负责安卓程序的插件开发;
3、负责安卓程序的安全性,将核心代码改用jni实现并加固等;
4、负责软件在高并发和高负载下的性能优化;
5、解决遇到的技术难题。
岗位要求:
1.1年以上Android应用开发经验,熟悉Android系统框架;
2.熟练使用IDA,GDB等逆向分析工具;
3.熟练常见Hook技术;
4.具备良好的学习能力和分析解决问题的能力。
招聘人数: 2
工作地点: 成都
薪水待遇: 10K~15K
工作性质: 全职
是否应届: 非应届
性别要求: 男 女 
年龄要求:
学历要求: 不限
联系人: 唐丹
联系电话: 18011214878
邮箱: 1005651666@qq.com
QQ/微信: -
公司网址: https://www.lagou.com/gongsi/95251.html
公司介绍: 成都有范科技有限公司成立于2014年,是一家以家庭多媒体视听为核心的互联网科技公司。旗下运营的产品有:

高清范(hdpfans.com ):面向智能电视,智能投影,科技数码潮品的垂直社区,给广大用户和视听发烧友提供专业评测、第三方DIY刷机固件、精品应用荟萃、市场行情分析等行业内容,深受用户好评,是国内相关领域成立较早且优秀知名的社区。公司运作一系列科技媒体账号,在今日头条,网易新闻,搜狐科技,一点咨询等各媒体平台均有优异表现!
有效期至:
1、我相信吾爱的朋友们都是大牛,我人生第一份工作也是在吾爱上面找的~
2、虽然联系方式是HR,主要是防止被骚扰。但是可以私密我,直接把简历发给我即可。
3、从不加班的企业,而且是做技术,你不想吗?
4、 看起来很难?要求高?熟悉和熟练是有区别的哦~

简历邮件请注明来自吾爱破解论坛。

免费评分

Oo不弃 + 1 + 1 就凭“从不加班”四个字,我顶!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 狂暴补师亚丝娜 发表于 2018-8-14 14:39
没有人...
shock-c 发表于 2018-8-14 19:57
Cruisin 发表于 2018-8-15 12:54
 楼主| 狂暴补师亚丝娜 发表于 2018-8-15 13:15
路过 请问一下收实习生吗

私聊我一下。
 楼主| 狂暴补师亚丝娜 发表于 2018-8-15 13:15
路过 请问一下收实习生吗

私聊我一下。