吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创汉化] 图片照妖镜 JPEGsnoop_v1.8.0 汉化单文件版

楼主
隐身流浪客 发表于 2018-8-9 17:58 回帖奖励

图片照妖镜JPEGsnoop_v1.8.0 汉化单文件版
在网上找了一下,这个软件的汉化版只到1.7.5,没有发现1.8.0的汉化版,于是就把最新的1.8.0版本汉化了一下。

简介:
官网:https://www.impulseadventure.com/photo/jpeg-snoop.html
这个软件主要是用来查看图片是否被修改过的。比如别人发了一个精美图片,说是他自己拍的,实际上是他用PS美化过的,这个软件就可以帮你分析出来到底图片有没有用PS处理过。
JPEGsnoop 是一款免费的照片真实性检测软件,它能读取各种编码信息来帮你判断出图片有没有被软件修改或编辑过。当你遇到有怀疑的照片时,可以用它来试试看,还是颇为有趣的。软件不仅支持普通的JPG格式,也支持内嵌在 PDF、AVI、MOV 等文件的图像。
如果你看到有 SW 字样的文字,譬如 SW : [Adobe PhotoShop]  或者 SW : [XnView] 等,那么就说明这张图片很有可能是被 PhotoShop 或 XnView 修改过。

注意事项:
我测试了几个图片,发现正确率达不到百分之百,比如有的图片没有没有被修改过,但是软件可能显示“图片已被修改过”或“图片被修改过的可能性很大”,所以软件结果仅供参考。

以下为汉化时的水印样本截图(在成品中已去除水印)

图片分析结果示例

如果觉得本次分享对你多少有点用,可否给个评分,非常感谢。
下载见附件:
JPEGsnoop_v1.8.0 汉化单文件版.rar (1.19 MB, 下载次数: 1860)

免费评分

w823566063 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tunny + 3 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sxgcb + 1 + 1 先PS再截图保存会怎么样?哈哈哈!
xjp0929xjp + 1 我很赞同!
fengchuntian + 1 + 1 热心回复!
我爱破姐 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
猫猫猫 + 1 + 1 我很赞同!
静琉丶修 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
黑椒酱 + 1 + 1 我很赞同!
Meizu一只小红果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Reunion + 1 + 1 热心回复!
dusycool + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怪物甲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老陶子 + 1 热心回复!
notcher + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loversoft + 1 谢谢@Thanks!
哈喽宝宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqding + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
GarinPeng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chao8709 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
疯狂后街 + 1 只能识别别人手上的"原图"吧??
a123851 + 1 谢谢@Thanks!
xujindong + 1 + 1 我很赞同!
andrang + 1 + 1 热心回复!
王崽崽 + 1 谢谢@Thanks!
经纬纵横 + 1 + 1 我很赞同!
hanxj0327 + 1 + 1 我很赞同!
hs_32 + 1 + 1 热心回复!
小火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
出将入相 + 1 + 1 我很赞同!
林随云 + 1 + 1 我很赞同!
leekexp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒草2378 + 1 + 1 准确率也是太低了
wapj258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
深海枚紫 + 1 热心回复!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
常胜将军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阁楼上的喵 + 1 + 1 热心回复!
曾经的树叶 + 1 + 1 热心回复!
b986979790 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
339779394 发表于 2018-8-12 08:45
cyf33034 发表于 2018-8-10 10:41
呢个只是丑化人物图片,直接把PS过的图片还原,还没听说过。。。

有说的这种还原的神器话   那得多少主播的写真要现行啊  0.0
推荐
蛤密瓜 发表于 2018-8-10 23:09
好东西,下次在朋友圈打脸就不需要手动找茬了
沙发
rikka 发表于 2018-8-9 18:12
q6832466 发表于 2018-8-9 18:14
谢谢分享啊
luchungi 发表于 2018-8-9 18:18
多谢分享。
mxage 发表于 2018-8-9 18:24
感谢分享好的作品
wifi88 发表于 2018-8-9 18:41
ok,多谢分享。
toppad 发表于 2018-8-9 18:46
liuhaitao52PJ 发表于 2018-8-9 18:52
感谢分享!
Pear 发表于 2018-8-9 18:55
好东东,谢谢分享
飞行岛lmq 发表于 2018-8-9 19:01

好东东,谢谢分享