吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 某网赚网盘下载链接提取工具

daihoukun 发表于 2018-8-9 17:11

这是个网赚网盘文件下载器
这个网盘下载文件太坑了,看不过去,写个工具过掉他这一串的广告

下面是工具的界面,新手写的,界面太简单了, 关键是工具能用就好,哈哈

需要安装net4.0框架

哈勃:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=AD0Gbl1rB2cIOFs6

158pan.rar

5.43 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 1197, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

烟楼书生 + 1 其它网盘的解析可以看我的帖子
tianw0424 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
第十五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
learnnovo + 1 谢谢@Thanks!
jgttyft45 + 1 158网盘,请问能不能发下源码
sht119 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
loonglee + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tion + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
客色青青 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zjp_521 + 1 我很赞同!
cuiyunfan + 1 热心回复!
savin + 1 + 1 热心回复!
小杨往事如烟 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoshuaikj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
愤怒的香蕉 + 1 + 1 有没有哪个大神说下,哪个网站用的这个盘呢??
庞清源 + 2 + 1 我很赞同!
w11235 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sdlwqzk + 1 我很赞同!
奇葩葩 + 1 + 1 我很赞同!
zhang53000 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
luxuriance + 1 + 1 我很赞同!
joppy + 1 + 1 我很赞同!
5scommander + 1 + 1 我很赞同!
zhw16868 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xireal + 1 谢谢@Thanks!
zhang8473370 + 1 + 1 热心回复!
Hachi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hotwater10 + 1 + 1 热心回复!
tzxinqing + 2 + 1 要是能解析yunfile等盘的就好了
铁东 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱小 + 1 + 1 支持原创
吾爱破解午夜 + 1 + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
TT94186 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoming3344 + 1 + 1 热心回复!
执念i_ + 1 + 1 热心回复!
王崽崽 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

流水易 发表于 2018-8-9 18:59
[img=110,0]https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=image&aid=1208228&size=300x300&key=1e0bc2cc231a33f1&nocache=yes&type=贴图错误,请阅读“贴图帮助”。[img=110,0]https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=image&aid=1208229&size=300x300&key=5e88a93e7e6ae49b&nocache=yes&type=贴图错误,请阅读“贴图帮助”。这什么情况
 楼主| daihoukun 发表于 2018-8-9 19:03
流水易 发表于 2018-8-9 18:59
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=image&aid=1208228&size=300x300&key=1e0bc2cc231a33f1&nocache=yes ...

starkjl1 发表于 2018-8-9 17:15
为着当初的大话 发表于 2018-8-9 17:16
感谢分享
王崽崽 发表于 2018-8-9 17:17
  谢谢  楼主真是太有才了
星远 发表于 2018-8-9 17:21
不错,出错,感谢分享
6862091 发表于 2018-8-9 17:25
  感谢  分想
x1x2x5x 发表于 2018-8-9 17:29
支持一下 希望以后多做几个网盘的
风中333 发表于 2018-8-9 17:40
谢谢  楼主真是太有才了
Hsueh.L 发表于 2018-8-9 17:41
感谢分享了 谢谢
八云辉夜 发表于 2018-8-9 17:48
所以这是哪个网盘的说一下啊。。。。