吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 京东试用助手v1.1.4(08.11更新)

楼主

PS:没加图片和使用说明,帖子被屏蔽了,补上!顺便修复下这个版本bug

以前版本:https://www.52pojie.cn/thread-760172-1-1.html

京东试用助手v1.1.4(修复)

修复申请试用不关注商铺

修复cookie已过期,还显示cookie未失效错误提示

已重做云端,以前版本云端都会连不上

关注和签到:自动清理上传超过5天的地址

以物易物:清除所有交换信息,
         禁止上传申请时间超过15天的商品,
         自动清理上传时间超过15天交易信息
         添加黑名单功能,被拉进黑名单的京东号,无法再使用以物易物

8.11:重新修复,试用关注,关注店铺错误的问题!

(重发)下载地址:https://pan.baidu.com/s/1YIM6fZut5ynVH4Vicz17Gw 密码: mc1d

(重发)备用下载地址:https://share.weiyun.com/5R8mrsq

node.dll浏览器内核(放在软件同目录):https://pan.baidu.com/s/1eTH_qV_DXWde6DZ8YzvWvw 密码:79pw

免费评分

a78263535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白馍馍 + 1 + 1 我很赞同!
lisa_yao + 1 + 1 我很赞同!
5689482 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
074000liu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18680688938 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
饮水机 + 1 + 1 分先给了,试试好用再来评价
某七 + 2 + 1 太牛逼了大兄弟
东孙离 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
多啦a梦~ + 1 + 1 我登录了7个号商品取关一直不好用,登陆1个账号时就可以取关
xdeepu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
brett80 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
女朋友 + 1 + 1 感谢大佬的神器~~
圣光普照一切 + 1 + 1 我很赞同!
heima3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱应无悔 + 1 + 1 我很赞同!
wake34 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blooddark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉星戏月 + 1 有没有互拆红包的
wscr2870012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanlan123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
heiyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vivo海尔兄弟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
volely + 1 + 1 我很赞同!
1104662797 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeson0714 + 1 + 1 热心回复!
Danny_P + 1 + 1 热心回复!
云出无心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
带我装逼带我飞 + 1 + 1 热心回复!
hgqhgq520 + 1 + 1 我很赞同!
bugz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swani13 + 1 + 1 大神能把苏宁的也搞定吗
wudan + 1 热心回复!
saojie666 + 1 + 1 我很赞同!
Haruo + 1 + 1 一个月中两次可以的
linlinZRH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hlinda + 1 谢谢@Thanks!
HarryDean + 1 我很赞同!
kinglucky8 + 1 + 1 太感谢了,这个可以说是非常的实用。
ryuko_lin + 1 谢谢@Thanks!
ice8511 + 1 已经一个月没中过了..
jwtismyname + 1 + 1 中了很多奖,谢谢楼主,希望楼主开发下淘宝试用呢。
eyelike + 1 + 1 谢谢
nofirico + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiakeli008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Remdo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sweetfivexie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超级大黄蜂 + 1 + 1 热心回复!
昵_称 + 1 + 1 我很赞同!
windowshan + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
丹丹丹丹哥危险 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巅峰小兮 + 1 360检测出内含木马程序
Red-Jocker + 1 谢谢@Thanks!
akkaabb + 1 + 1 我很赞同!
gky86886 + 1 + 1 谢谢你,昨天才用,今天就中奖啦,开心哈哈哈
likelifu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
czy423 + 1 + 1 我很赞同!好生羡慕!
柯基 + 1 谢谢@Thanks!
fan410360252 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李斯大师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!多谢大佬的分享
ma85877595 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saimen + 1 谢谢@Thanks!
硬盘先生 + 1 + 1 热心回复!
爸爸啊 + 1 + 1 领了不少京豆
scorpio_cc + 1 + 1 热心回复!
叉烧包 + 1 + 1 我很赞同!
kabuki + 1 + 1 我很赞同!
复制and粘贴 + 2 + 1 热心回复!
luyan29 + 1 + 1 我很赞同!
jcai56 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
米修西兰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hppan + 1 热心回复!
bravebee + 1 + 1 我很赞同!
qyg2015 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yangha886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lengyan5i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dpj149 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北方人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AmazingAndrew + 1 + 1 谢谢@Thanks!
向日微笑 + 1 + 1 我很赞同!
huanyufly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinxinxinxinxin + 1 + 1 热心回复!
Alonc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一颗赛艇 + 1 + 1 热心回复!
1412KID + 1 + 1 热心回复!
yzgolden + 1 + 1 我很赞同!
wxlmygl + 1 + 1 我很赞同!
ccwind + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
喜欢丶懒懒的丶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ls0809 + 2 + 1 谢谢更新
黑灯瞎火 + 1 + 1 各位朋友们,谁能告诉我。在账号安全的前提下,用这个每天领豆豆的上限是多.
xixhah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妥协听闻爱情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奔跑者_Python + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
megod + 1 谢谢@Thanks!
sz110 + 1 谢谢@Thanks!
sunday229 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kingspower + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Smile7 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

来自 2#

帖子忘记发图片了,被管理屏蔽了!正在申诉,顺便更新个bug!

免费评分

dancs2008 + 1 + 1 我很赞同!

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐

报纸

地板
多谢大佬分享!

感谢分享

赞 大佬, 好赞的

前排支持大佬

不错这样的软件也有

开新帖了啊,比我抓住了哈哈哈

感谢分享!