吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【计时器小工具】70行代码让你远离颈椎病,致所有的程序猿们

SupKevin 发表于 2018-8-8 11:35

70行代码让你远离颈椎病,致所有的程序猿们

前言

随着时间一分分的过去,年龄也一在不停的增长,人到了年龄大了之后吧,对于养生就会越来越看重吧(虽然我才21岁,这不重要)。人会因为时间的久坐,导致颈椎和其他的健康问题,这一点有球是对于程序员来说,长时间的坐着,应该是普遍存在的。于是便有了这个小程序的诞生,一个小小的计时器程序。当然了,其中一定有很多写的不好的地方,后期还会优化哒。

功能:

双击clock.exe直接运行就好。本程序基于winows系统,由devC++ 编写。为追求最简洁,没有用其余的IDE 进行编写。

• 输入要计时的时间,设定是以分钟为单位计时,最小为1分钟。
  • 时间采用倒计时时间,当时间为0时,响起铃声。
  • 铃声需要为wav格式。可自定义铃声,把自己喜欢的铃声进行替换就好。

源代码

/*
        time:2018/8/8 
        version:1.0
        author:YJLAugus
        吾爱id:SupKevin 
*/ 
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <windows.h>
#pragma comment(lib,"winmm.lib")

void clock()
{
  int end;
  int i;
  int hour,min,s;
  printf("请输入要倒计时的时间,最少为1分钟哦(min)");
  scanf("%d",&end);
  end = end * 60; 
  i = end;
  printf("倒计时开始!\n");
  Sleep(1000);//延时1秒 
  system("cls");//清屏 
  hour = end/3600;
  min = (end-3600*hour )/60;
  s = end-3600*hour-60*min;

while (i!= 0)
  {

printf("%d小时%d分%d秒\n",hour,min,s); 
    printf("时间:%d秒",i);
    Sleep(1000);
    system("cls");
    i--;

}

//printf("end!!");
  PlaySound(TEXT(".\\1.wav"), NULL, SND_FILENAME | SND_ASYNC | SND_LOOP);
  //getchar();
  printf("时间到了,休息一下吧!");
  printf("请选择接下来的操作:(1:重新计时;0:退出程序)");

}
int main(void)
{
          int flag;
        clock();
        scanf("%d",&flag); 
        if(flag == 1)
        {

PlaySound(NULL,NULL,SND_FILENAME);
                clock();
        }
        else if(flag == 0)
        {
                exit(0);
        }
        else
        {
                printf("命令输入有误!!"); 
        }

system("pause"); 

return 0; 
}

版本说明

1.0版,程序一定有不当之处,如果您有什么好的建议,请您提出。

下载地址

快速下载地址.txt (64 Bytes, 下载次数: 89)

github

最后

小程序已经开源,算然没什么技术含量,也是第一小项目吧,希望有github账号大佬可以赏个star吗,(/▽\=)。大家多多评分呀!!!鞠躬!!

免费评分

jia156 + 1 @32172506 陈独秀同学 你就坐着把 太突出了。
32172506 + 1 ....我缺的是个计时器吗。。。我缺的是站起来的机会啊大哥
xzshengli + 1 + 1 我很赞同!
temp81 + 1 + 1 我很赞同!
KONNO1 + 1 + 1 我很赞同!
灵魂歌手 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
laco + 1 + 1 我很赞同!
97hpa + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
debugging + 1 + 1 我很赞同!
陌上花开渡红尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djjbxxz + 1 + 1 我很赞同!
qn542231788 + 1 谢谢@Thanks!
橙汁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轻描淡写9714 + 1 + 1 我很赞同!
xtipsc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
szx19891230 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风中333 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhxiroy 发表于 2018-8-10 15:58

lz做的这个小工具,让我想起来以前刚工作的时候为了追女生做的一个小玩意儿:
名字是 天天提醒,哈哈
label那里是时间显示,当时是xp,现在已经不支持了,启动报错不显示~
下面是最小化图标和右键菜单:
最后是关于:

现在是孩子他妈了……

免费评分

lelesheng + 1 + 1 真爱感人
zx8888 + 1 + 1 煞费苦心呢

无有代者 发表于 2018-8-8 11:44 来自手机
wumaohua2008 发表于 2018-8-8 11:44 来自手机
 楼主| SupKevin 发表于 2018-8-8 11:45
wumaohua2008 发表于 2018-8-8 11:44
大佬,这是做喋用的?

是个计时器,github 有成品哦,可以下载试试的,还有欢迎免费评分,么么哒
 楼主| SupKevin 发表于 2018-8-8 12:04
无有代者 发表于 2018-8-8 11:44
支持原创,为楼主的心意点赞

非常感谢支持
wojaiyh 发表于 2018-8-8 12:17
辛苦了  没有截图吗?
huangxu 发表于 2018-8-8 12:26
感谢分享,辛苦了
_小白 发表于 2018-8-8 12:51

声音代码报错
995 发表于 2018-8-8 13:47
支持原创,小而精
飘浮 发表于 2018-8-8 13:58