吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 文件搜导神器_LT【原创、绿色、环保】

8362832 发表于 2018-8-7 18:03

最近媳妇工作需要,总是要将超多的文件把文件名做成目录,然后顺手写了这个工具给她用。
发上来谁用谁拿去吧,没那么仔细的做优化。直接上图,好累,不想说话。

默认是搜索“txt”,想搜索所有文件就去掉指定类型里的内容保持空就行了

V1.2更新
增加:列表内搜索功能

v1.1更新
修复:导出如果不加后缀会提示文件名错误的问题
优化:修改扫描类型选择方式(类型填写无需添加“*.”,直接写扩展名即可)
增加:增加导出Excel格式文件
增加:双击文件可以打开当前文件的所在目录

平民公交卡:
百度云链接  密码:5o3i

萨瓦迪卡:
文件搜导神器v1.2.7z (717.69 KB, 下载次数: 120)

一句命令实现: dir *.*/b>a.txt  发表于 2018-8-7 20:48

免费评分

gdbt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flowman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkl2425572 + 1 + 1 目前自用火萤酱
我还只是个孩子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcgtwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Amarry + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
观雅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yqqpp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2EZ4RTZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赤木疙瘩 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a337100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LivedForward + 1 谢谢@Thanks!
cyc1307 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muzb + 1 谢谢@Thanks!
zhouaheng123 + 1 + 1 我很赞同!
龙飞飞龙 + 1 + 1 我很赞同!
迟乔君 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mf1359 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxing + 1 + 1 热心回复!
何故 + 1 我很赞同!
YangHaishuai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LvMou + 1 + 1 热心回复!
feizao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kang13001 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
peeeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyspawn + 1 + 1 我很赞同!
Z17689973386 + 1 谢谢@Thanks!
hearthing + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shaunkelly + 1 + 1 你都是有媳妇的人了,还需要狗粮?
chenyu8527 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
烟头子 + 1 + 1 我很赞同!
qxl1128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐天骥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xinkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ForJayChou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonalong8 + 1 用心讨论,共获提升!
Stone19891230 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
借你3亿精兵如何 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 8362832 发表于 2018-8-9 17:06
fjhscpc 发表于 2018-8-9 15:55
不错支持下,为什么不直接用everything,这个是目前最好用的文件搜索工具了

应用场合不同,我这个主要是为了某种需求,需要导出指定路径下的所有文件名而写的。初衷完全是自用,但是写都写了就顺手发上来了
~零度 发表于 2018-8-12 09:32
8362832 发表于 2018-8-9 17:06
应用场合不同,我这个主要是为了某种需求,需要导出指定路径下的所有文件名而写的。初衷完全是自用,但是 ...

其实Everything也有导出特定目录下txt文件列表的功能,不过导出的是路径+文件名
你怎么长不高啊 发表于 2018-8-7 18:15
guyon 发表于 2018-8-7 18:20
给你点个赞,能再便宜点就好了。
sshutao 发表于 2018-8-7 18:23
保存为TXT,显示文件名无效
ren92929 发表于 2018-8-7 18:29
有啥子用哦
player0510 发表于 2018-8-7 18:33
工作使用还是不错的
qh7n9 发表于 2018-8-7 18:33 来自手机
我们都成了你的媳妇了,哈哈,谢谢你。
SCL 发表于 2018-8-7 18:47
会写软件的真厉害啊。。。
西湖老品丶 发表于 2018-8-7 18:51
sshutao 发表于 2018-8-7 18:23
保存为TXT,显示文件名无效

后面加上.TXT
西湖老品丶 发表于 2018-8-7 18:53
挺好用的,保存的时候后面要加上.TXT