吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 微信数据库最新的解密方式,使用C++代码解密微信加密数据库信息!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
jiangwei212 发表于 2018-8-6 14:15

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

monkey9981 发表于 2018-8-7 11:08

请问一下楼主   我按照你这个方法可以解密数据库文件了,但是只能解密最后一次登陆的,以前登陆的账号找不到UIN在哪里,但是我用其他恢复助手,却能准确找到所有的登陆过的账号,也能解密,不过内容被部分隐藏了,需要收费才能看到全文,这个他们是怎么做到的呢,以前登陆过的UIN在哪里可以找到呢?顺便说一句,这个软件需要联网,不联网无法使用,一旦联网以后,以后只需要CompatibleInfo.cfg和加密的数据库这两个文件就可以解密。
liu66007 发表于 2018-11-12 19:38
Wxywf 发表于 2018-9-18 10:27
这个是只能恢复本地的聊天记录吗.?
  我还有一安卓免杀的远控..就是有些不稳定,想要大神帮忙重新编辑一下 ...

有大佬能帮我破例一个QQ的密码么,付费求助,我联系Q435719798
lomo369 发表于 2018-8-6 14:24
厉害,get了,加密方式更改的话成本的确太大。
开新未来 发表于 2018-8-6 14:34
感谢分享,辛苦了
美国佬啊 发表于 2018-8-6 14:41

感谢分享,辛苦了
Charbel 发表于 2018-8-6 14:42
学习了。
snail_ 发表于 2018-8-6 14:42

跟版主说一声,加个精华。就说我也说了
坐久落花多 发表于 2018-8-6 14:43
其实,我看不懂。。。
star1900 发表于 2018-8-6 14:44
你以为你说这么详细我就看得懂了吗,你错了,我依旧看不懂。
bestyyb 发表于 2018-8-6 14:46
这个微信以后可能会换的吧 直接把数据库二次加密
wwb52pojie 发表于 2018-8-6 14:52
学习了 老哥很6