吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[盒子应用] ★龙颖米播★【港、台、境内外台】TV盒子直播软件(超级强大)

吾爱论坛首发,龙颖米播这是一款盒子、电视、手机高清的直播软件,频道多,直播频道包括香港、台湾、央视、国内卫视、境外卫视、电影频道喜欢看境外台的有福了,(本人文化有限,说不出境外台的名称,都是英文的,把机会留给机友们去摸索)。用户名和密码自己随便打。

温馨提醒:此软件360会报毒,怕的请勿下载。
能看是福,请低调,如你不能看只能说你来晚了或与你无缘。

亲测上图:
S80805-19352293.jpg     S80805-194004.jpg     S80805-173318.jpg     S80805-173426.jpg     S80805-173514.jpg     S80805-173716.jpg     S80805-173940.jpg     S80805-173914.jpg     S80805-173834.jpg     S80805-173856.jpg

本人测试的是用魅族手机创维盒子一切正常播放,不能保证你的机器100%能用,不喜欢的请绕道!

兄弟姐妹们感觉好用请多评评分加点热心值求安慰发帖也不易呀

软件下载:https://pan.baidu.com/s/1A11eWwxyURtpKqb-HXsbNg 密码: sn3s

新增
(2018/08/13)两款港澳台境内外电视直播破解版软件,在此进入新 资源 1  资源 2

需要提取此软件直播源,可下载,URLHelper!  发表于 2018-8-8 00:32

免费评分

kenlino + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18361272323 + 1 + 1 热心回复!
移形幻影88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oyjlcp + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
柯南道尔 + 2 2018.8.13不可用,缓冲都是0%,爬梯子也看不了
村上的树 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lining142433 + 1 + 1 我很赞同!
pdengong + 1 昨天发现已经不能试用了!!!!
林天辽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
氧气哥哥 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zjc28895215j2z2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
malno + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjddpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长相思守 + 1 谢谢@Thanks!
youyou7766 + 1 + 1 我很赞同!
ehardware + 1 + 1 我很赞同!
surface2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuelong911 + 1 我很赞同!
fasttop + 1 我很赞同!
乐观的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcc626 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xbin520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuytiuo + 1 热心回复!
tuzhi001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xqmnig + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiao516 + 1 + 1 我很赞同!
wangsen113355 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csy9816 + 1 + 1 我很赞同!
wqw5257 + 1 我很赞同!
柠檬萌萌 + 1 + 1 热心回复!
超强纠错 + 1 + 1 我很赞同!
小猪大晒 + 1 + 1 我很赞同!
lilili + 1 热心回复!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酷狗 + 1 我很赞同!
ifamoe + 1 我很赞同!
sinkyoho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
250164731 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
neacou + 1 + 1 为什么360手机助手提示有病毒?
z978768269 + 1 + 1 我很赞同!
opsnite + 1 + 1 居然有翡翠台 测试一下
Ares25 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ligfoo + 1 谢谢@Thanks!
野猪配骑 + 1 一个台都看不了啊兄弟
zhurujun043 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zoe2008 + 1 谢谢@Thanks!
MNXYPRO + 1 + 1 热心回复!
Juyen·Wu + 1 呵呵!长河数码了解一下:https://drive.google.com/open?id=1tCG...
davidjeffrey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ca1m_01 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gfubing1 + 1 热心回复!
无名低调me + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
laienyineng + 1 热心回复!
神棍xiaoxian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjipktg000 + 1 谢谢@Thanks!
jj001 + 1 + 1 软件好像会直接停止跳出啊
mengxiang12388 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maybebaby99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcgtwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泡芙love + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
馨标度 + 1 + 1 我很赞同!
奋斗的小骚年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
city4ddd + 1 谢谢@Thanks!
zdj5200 + 1 + 1 热心回复!
153278369 + 1 + 1 楼主,三个凤凰台是不是不太稳定,有时没有声音,有声音时会卡,其它台都比.
blkLock + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿迦南 + 1 + 1 我很赞同!
cunshangdongshu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
liangfj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangliwang + 1 家里老电机顶盒可以很稳的使用,感谢 。
蹄儿小朋友咩 + 1 热心回复!
小智1995 + 1 + 1 我很赞同!
yesecc + 1 + 1 我很赞同!
11333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥法则 + 1 谢谢@Thanks!
hxjhxj163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wawaltyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiongjiong666 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
m1963200051 + 1 热心回复!
子义 + 1 谢谢@Thanks!
l1679668663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
问今是何世 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iplayer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
八爪印 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 我很赞同!
ywxa + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mailke998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linhui123 + 1 + 1 我很赞同!
高效率 + 1 谢谢@Thanks!
silence1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengbaby2003 + 1 + 1 我很赞同!
1011406836 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
悠悠娴娴 + 1 热心回复!
wjdxx1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boo_ + 1 + 1 我很赞同!
qiu301 + 1 + 1 我很赞同!
thengcee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a3226148 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
mirroringss + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

昨天晚上就不能用了

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

现在还能正常使用么  本人此刻测试  输入账号密码  显示正在认证   最后软件停止运行 无法打开。

优酷盒子

不能使用

谢谢楼主的无私分享

谢谢楼主的无私分享

谢谢!不过我没币了。。

谢谢!不过我没币了。。

谢楼主的无私分享

谢谢分享,论坛有你更芥菜

xx谢谢!

谢谢分享一下!不知道能用多久