吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 网易云音乐歌曲批量下载,免VIP【支持歌单,排名榜】【2018/11/13】

楼主
ccph 发表于 2018-8-5 14:46 回帖奖励

网易云音乐歌曲批量下载,免VIP【支持歌单,排名榜】

由于采用python生成的exe文件,文件比较大 约 14MB。
特别说明:可以多开下载同个歌单,文件下载是有判断根据文件是否存在
由于代码存在小小缺陷,导致软件线程无法多次使用,如下载成功后,想下载其他歌单,请重启软件。
核心python歌单下载以及单曲的算法在:https://www.52pojie.cn/thread-768186-1-1.html(非成品)

特殊说明:

• 关于下载的部分歌曲只有63K来是网易没版权(海外IP也没有版权)
  • 关于无法打开,请使用兼容模式,win7.
  • 有人寻开源,项目githubhttps://github.com/CcphAmy/NetEaseCloudMusic-nonmembership-list-download
  • 歌曲的品质是什么?歌曲波特率都是 128kbps
  • 能不能做个下载单曲的?论坛已经有类似软件,大家可以搜索一下,我就不再做了,资源共享嘛~
  • 最新测试时间:2018年11月13日13:18:00软件可正常使用。
  • 已修复,下方修复后的下载地址
  • 链接:https://pan.baidu.com/s/1RtUxOthm755Q9WDOcpZ4lQ 提取码:11tv

• ----此图是 2018年11月13日13:20:20 测试结果,测试下载的是歌单,URL:https://music.163.com/#/playlist?id=498577454
  • 点击没效果的,请注意您的URL!!!!https://music.163.com/#/playlist?id=xxxxxx
  • 关于URL和图片不想相符问题,请把URL复制到浏览器访问,浏览器会跳转正确的URL。

URL获取说明:

(歌单)

(排名榜)

演示GIF:

记 .

感谢分享。小缺憾:下载的是128kbps,用其他解析工具 选优先无损高品质,下载的320kbps,希望大神升级。  发表于 2018-9-30 17:00
不错的工具,那些vip的也能下载,可惜的是128kbps,一般个人来说192的够用,手机上是有版本可以下,但是下的都是320kbps,又觉得有点大,,要是能选择就完美了  发表于 2018-8-30 23:25

免费评分

shibamu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tonyu + 1 谢谢@Thanks!
lovecrt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丷仙剑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安娜丶 + 1 + 1 2019年4月27日 18:50:10 能用 好用 就是只能下128k的 如果可以下到更高的音.
Linslight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WAPJ2882246368 + 1 + 1 我很赞同!
和风一号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haling01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大松鼠 + 1 + 1 我很赞同!
panjunxx + 1 建议加上歌手 否则同名歌曲太多无法创建!
一点丶心动 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liareyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破解000 + 1 我很赞同!
www198352 + 1 + 1 已经失效了,。能否更新下,谢谢
hacker6688 + 1 + 1 我很赞同!
18580938797 + 1 用心讨论,共获提升!
anyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张八岁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天山南 + 1 + 1 我很赞同!
大ACC + 1 + 1 我很赞同!
BqWD4mi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZS丶落殇 + 1 + 1 我很赞同!
fzmsss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mxy2ptlk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s1nablog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱上幻想曲 + 1 热心回复!
老司车开机 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qwedc911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjw41415 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 2019-1-14 能用
chenachen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mqi1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
主播仓颉 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
badboycoco + 1 + 1 我很赞同!
xingdongpai + 1 + 1 我很赞同!
我爱破姐 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
597510358 + 1 我很赞同!
lecv1 + 1 + 1 我很赞同!
Puritanese + 1 谢谢@Thanks!
adslchina + 1 谢谢@Thanks!
glsen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羽哲 + 1 + 1 我很赞同!
先知视觉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
。吾之往昔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
随便丨看看 + 1 + 1 热心回复!
ligouhai + 1 + 1 我很赞同!
14848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fz1943 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaohu888 + 1 + 1 我很赞同!
ymczhome + 1 + 1 我很赞同!
DX~3906 + 1 我很赞同!
sadolf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hackbo + 1 我很赞同!
逍遥2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CriseLYJ + 1 谢谢@Thanks!
cyufeng + 1 + 1 热心回复!
howmoney + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tony991130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muyangzyw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ablezch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunbeam_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dashan22222 + 1 热心回复!
1mingge + 1 我很赞同!
snailcn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伟神 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
candyl6 + 1 热心回复!
WMWspecter + 1 我很赞同!
小孩子666 + 1 + 1 我很赞同!
delent + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫之恋想 + 1 + 1 热心回复!
xprambler + 1 支持一下!感谢分享,期待升级啊~~~
ptootp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jook + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjzj52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
似梦羽惜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大桂山 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一个普通程序 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxq168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jazk2004 + 1 + 1 我很赞同!
青春的岁月如歌 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
尤里zlj + 1 + 1 很好用,唯一的缺憾就是不能下无损
侧睡的小熊 + 1 + 1 热心回复!
tnthaha + 1 谢谢@Thanks!
echo_2580 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niuxuzong + 1 谢谢@Thanks!
dwock + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiazaidongxi123 + 1 + 1 我很赞同!
心情不好 + 1 + 1 我很赞同!
Burtt + 1 谢谢@Thanks!
铭crazy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeminch + 1 + 1 很棒,必须打分!!!谢谢@Thanks!
jysoso + 1 + 1 我很赞同!
HonmaMeiko + 1 + 1 我很赞同!
殇的点滴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xghuan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
13128794039 + 1 + 1 我很赞同!
林帅哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
try2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天朝无敌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jokaka + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
andyhaha 发表于 2018-8-6 08:39
明白是为什么下载的部分歌曲只有63K了。。。原来是网易没版权
来自 #
 楼主| ccph 发表于 2018-11-9 16:49 |楼主
关于:
全部返回{"code":-460,"msg":"Cheating"}
被网易云识别为爬虫

2018年11月9日,已修复!
推荐
zhuyuntaoa 发表于 2018-10-29 19:01
推荐
 楼主| ccph 发表于 2018-8-8 21:48 |楼主
cc997597 发表于 2018-8-8 20:16
嗯。。。。还是要谢谢你的工具,我知道怎么变个方式下载了。先分享自己的歌单,去自己动态找到分享,点进 ...

其实你在浏览器访问:https://music.163.com/#/my/m/music/playlist?id=946713164
他会自己跳转到:https://music.163.com/#/playlist?id=946713164
你用下面这个就行,也可以自己
https://music.163.com/#/playlist?id= 加上你的ID
沙发
wang545756381 发表于 2018-8-5 14:51
谢谢@Thanks!
pppp7777 发表于 2018-8-5 15:11
感谢分享
yf668888 发表于 2018-8-5 15:14
这就是我的急切需要,谢谢楼主的无私分享!!!
xiaoling2han 发表于 2018-8-5 15:16
多谢分享。
smyhz 发表于 2018-8-5 15:16
这个软件好
感谢lz分享
liyongtao 发表于 2018-8-5 15:25
谢谢分享!
黯然神伤 发表于 2018-8-5 15:36
刚需  不错不粗
热爱生活111 发表于 2018-8-5 15:42
谢谢分享
lihaisanhui 发表于 2018-8-5 15:44
        感谢楼主原创!找这工具10多天了!
论坛之前的工具停止使用了
希望这个能撑一段时间吧
建议楼主低调一点,设个权限,防止恶意转载