吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 音乐下载工具 - 让收费音乐变为过去式

Sungfaat_Hsiao 发表于 2018-8-5 12:36

软件界面

小声哔哔:这次不想做太复杂的界面,闲时时间有限,反正是小工具,简单点。

(打开软件界面)                           (成功下载界面)

使用说明

小声哔哔:这次也懒得写很长的使用说明,直接录个动画好了。

简要说明

第一次双击软件界面即可打开音乐搜索页面,找到要下载的歌曲后“拽拉”到红色的窗口内即可下载完毕。
第二次双击软件即可打开下载完毕的音乐目录。(自动创建下载目录到桌面)
第三次双击分两步走,希望各位大爷回过头来给我 . . .

下载地址

音乐下载器.zip (1.67 MB, 下载次数: 27913)

总结归纳

Q:怎么关闭软件?
A:按键盘ESC即可退出软件,做个叉叉键影响美观!嘻嘻

Q:歌曲的品质是什么?
A:歌曲波特率都是 128kbps(小声哔哔:和我那69块钱耳机特别配...)

Q:一些歌曲下载后是64k怎么肥事?
A:应该是本身歌曲官方已经下架(网易没版权),所以下载不到音频,这个我也木有办法 =.=

Q:能不能做个下载歌单的?
A:论坛已经有类似软件,大家可以搜索一下,我就不再做了,资源共享嘛~

Q:为什么我没办法拖动链接到下载窗口?
A:win10系统的用户用管理员模式运行,win7也可以试试看这个方法。
Ps.最后应大家要求,整合几个常见的音乐平台到软件里面,提供69块钱以上的耳机音频品质下载,等我有时间再给大家更新! . . .

免费评分

lidchou2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
orcxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一支小炒 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huangqing1225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
噹哩个噹 + 1 + 1 热心回复!
西湖老品丶 + 1 谢谢@Thanks!
黎沐枫桦 + 1 + 1 要是不在桌面C盘就更安逸了
旺仔小哆 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
OOKOO + 1 + 1 热心回复!
飘逸的风 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LancyOhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非凡数码 + 1 + 1 我很赞同!
wangpeiwjw + 1 谢谢@Thanks!
文博001 + 1 + 1 我很赞同!
yanglianxiang + 1 我很赞同!
ejaidjai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duckeyxia + 1 谢谢@Thanks!
longtao5799 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
esoning + 1 + 1 热心回复!
liufz619 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纯Ye们 + 1 谢谢@Thanks!
wuchunlian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远方912 + 1 + 1 热心回复!
snccwt + 1 + 1 热心回复!
WENK10086 + 1 + 1 我很赞同!
duyidong105 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mnm158 + 1 我很赞同!
knavenight + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
VeryFar + 1 谢谢@Thanks!
askfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
voodoo123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KEEPSMILING + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
htx59 + 1 能不能下载高清320比特的音乐?
qxbaiyang + 1 + 1 我很赞同!
TT52pojie + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yuriki2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一寇南白 + 1 我很赞同!
dwty163 + 1 谢谢@Thanks!
desvlaslo + 1 谢谢@Thanks!
15999845290 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
polarbug + 1 + 1 我很赞同!
東汉 + 1 谢谢@Thanks!
THE1000Summer + 1 + 1 很棒棒
7℃ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu54543266 + 1 + 1 热心回复!
呆恶龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sccsok100 + 1 + 1 我很赞同!
tsuyochi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwqtzd1h + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
max0960 + 1 + 1 我很赞同!
晨峰 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rcyl + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
drakex + 1 + 1 热心回复!
liurunpeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
米熙儿 + 1 + 1 我很赞同!
laibinhong + 1 热心回复!
long_lori + 1 我很赞同!
cs2001fbi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucky丶 + 1 谢谢@Thanks!
zn001 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
吾也爱破解 + 1 + 1 我很赞同!
woadyf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Stories + 1 + 1 热心回复!
菊花深处乃黄瓜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
名字太长想不出 + 1 我很赞同!
kimfhq + 1 + 1 我很赞同!
caleee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
inyuonline + 1 不知道方法不对还是怎样,试用不成功
a8231518 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
菊花朝墙 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhangyan520 + 1 我很赞同!
IT小萝卜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yizhi4669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amwnny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
greydsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GD:1412 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4510515 + 1 + 1 支持下
felix871209 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jojosb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
swjfollower + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fwxy1314 + 1 我很赞同!
zbxb322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
健壮的蛆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
znf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LuckyWangDa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jovanbu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大预言术 + 1 + 1 热心回复!
wp6122101 + 1 + 1 我很赞同!
7369632 + 1 + 1 我很赞同!
hexiaoye0313 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Kanye + 1 谢谢@Thanks!
cocolingling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ws0369 + 1 + 1 我很赞同!
斗小虎 + 1 我很赞同!
adluygur + 1 + 1 我很赞同!
ZWH0769 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sj5291314 + 1 厉害了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Sungfaat_Hsiao 发表于 2018-8-5 13:19
System 发表于 2018-8-5 13:13
很方便确实 只能下载网易云吗

目前只支持网易云音乐,到时候加上其他的平台

免费评分

I胡说I + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhou神 + 1 + 1 我很赞同!

以太大大大爆炸 发表于 2018-8-5 13:04
遗忘丶 发表于 2018-8-5 13:20
测试完毕没用,下载的歌曲播放不了,只有十几KB
 楼主| Sungfaat_Hsiao 发表于 2018-8-5 12:48
xxx007 发表于 2018-8-5 12:46
再次回复,绝对不是灌水啊,确实很好用。谢谢

好用就 免费评分 一下啊,大佬

免费评分

533 + 1 我很赞同!

xxx007 发表于 2018-8-5 12:44
下载试试哈
以太大大大爆炸 发表于 2018-8-5 12:45
感谢大佬的分享 谢谢
xxx007 发表于 2018-8-5 12:46
再次回复,绝对不是灌水啊,确实很好用。谢谢
hbatdfhjm 发表于 2018-8-5 12:51