吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 最新DNF万能输入法注入器开源了(带易语言源码,带外挂源码)解决部分内存错误

senpojie 发表于 2011-1-24 20:04

最近学习制作DNF外挂呢,先做了一个万能输入法注入器,给大家分享研究下。(附带最新DNF外挂源码,需要的模块)
目前版本解决了部分万能输入法注入器打开出现内存错误的问题(最后发现好像是注册热键的问题。)
附件在下面:
输入法注入器加源码.rar (1.07 MB, 下载次数: 5217)
DLL文件源码和需要的模块.rar (1.77 MB, 下载次数: 3533)
提示:注入输入法杀软可能会阻止,不过绝对无毒 希望大家放心。
仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,嘿嘿!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| senpojie 发表于 2011-1-24 20:06
不好意思发重了一张图
头像被屏蔽
qq516377 发表于 2011-1-24 20:21
傻咧吧唧 发表于 2011-1-24 20:20
qwertt 发表于 2014-3-14 13:01
不懂外挂,弱弱的问一下,输入法注入干什么用的
system32 发表于 2011-1-24 20:21
谢谢楼主分享!学习了
 楼主| senpojie 发表于 2011-1-24 20:27

回复 傻咧吧唧 的帖子

如果你会一点易语言基础
自己就可以看着源码慢慢学习,不懂得代码可以问我。
这个教程 以后我可能录制出发到论坛里。
c203770116 发表于 2011-1-24 20:28
额,为什么不直接写驱动呢?
拂杨柳 发表于 2011-1-24 20:30
不支持就是坏人!
kjn110 发表于 2011-1-24 20:37
注入会被杀软阻止
傻咧吧唧 发表于 2011-1-24 20:39

能不能加下QQ呢?   向你学习学习 MY扣扣 :6******