吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android汉化] Zoetropic最新汉化专业版V1.4.97,让照片动起来

思念ii 发表于 2018-8-3 10:04

过分了啊,转存的人那么多,评分跟热心这么惨的吗,二十分之一都不到         

之前发过一次帖子,当时不知道更新帖一个月内不能重新开贴,所以后来被屏蔽了。               
          那段时间正好比较忙,没时间去重新编辑,然后帖子被删了
             今天才看到很多坛友私聊我要最新汉化版链接,所以又重新开个帖子,
                如果发的版块不对麻烦管理大大帮我挪一下位置,辛苦了

软件详细介绍可以参见上一贴   Zoetropic汉化专业版,一款让你的照片动起来的应用!

我知道有些坛友懒得去点链接,所以这里重新放一下效果图
          新版可以直接导出为GIF,也可以添加音乐导出为视频,这次一共放出楼主汉化的三个版本,
   1.4.72版本的安装包比较小,适合老爷机使用,没有添加音乐及导出为GIF功能
       1.4.93跟1.4.97这两个版本功能上好像都是一样的,但后者体积更大一些
具体下载哪个版本自己选,三次汉化都忘记保存字典,所以在部分词的汉化上可能稍微有些出入

链接: https://pan.baidu.com/s/1c2QPqdbYv1mQv9htAHl95A 密码: ay3t

喜欢的朋友不要吝啬你们手里免费评分热心

Screenshot_2018-08-03-09-36-11-364_br.com.zoetrop.png Screenshot_2018-08-03-09-39-07-833_br.com.zoetrop.png
Screenshot_2018-08-03-09-39-18-200_br.com.zoetrop.png Screenshot_2018-08-03-09-39-24-793_br.com.zoetrop.png
163406cidsr7iugc4p8jay.gif 163413gxdytyz9xdizknku.gif

免费评分

ixiaotang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taohua + 1 + 1 我很赞同!
坑的小草 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gutian + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
胡同有只猫 + 1 + 1 热心回复!
dotats360 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xlfd + 1 谢谢@Thanks!
wh904 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhclyr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风小子 + 1 + 1 热心回复!
yyy2k3 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
达牧 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuobude + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CK97810 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lza410 + 1 我很赞同!
qwetyuiop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
广陵梦蝶生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kgyy1913 + 1 热心回复!
gyw1818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐天骥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sinnerkisslove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BlameCat + 1 热心回复!
深灰色的血 + 1 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
斌之樊篱 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
iamshy520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HJ小毛眉 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
KeCheng + 1 + 1 嘿,虽然我目前用不着这个软件,还是给老哥评分了
楠风网络 + 1 + 1 热心回复!
lq1245 + 1 + 1 我很赞同!
potter999 + 1 我很赞同!
mass哦啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dahai168 + 1 + 1 热心回复!
xxooo10000 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shuaien99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
修一明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亮剑 + 1 + 1 热心回复!
无色的花 + 1 热心回复!
hkhj7809 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
toastmilk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlc120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkaaee + 1 谢谢@Thanks!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
狗屎哥 + 1 + 1 我很赞同!
飞不走的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
解药我要 + 1 热心回复!
l0021 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
T_Tzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xeijian999 + 1 我很赞同!
zzgdpx5201314zj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miracle_god + 1 谢谢@Thanks!
聆听赤雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapjvanessa + 1 + 1 热心回复!
fph980 + 1 用心讨论,共获提升!
哎哟我的大宝贝 + 1 + 1 我很赞同!
梦里有她520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
埃菲尔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meridian + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
czyjcx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wyf8445221 + 1 谢谢@Thanks!
无痕的心 + 1 + 1 热心回复!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
青瓦台 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木小歌 + 1 + 1 热心回复!
字母G + 1 + 1 免费评分系统是不是炸了 这段时间要不是没有评分要不是没有评分
基督山 + 1 + 1 我很赞同!
LSHHT + 1 + 1 热心回复!
goinfor2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浅薄不自觉 + 1 + 1 我很赞同!
关关雎鸠的官 + 1 + 1 我很赞同!
yycoolrich + 1 我很赞同!
NikoHu + 1 + 1 我很赞同!
apple2013a + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
飞起的鹰 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lovebaby8848 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
流月殇 + 1 + 1 热心回复!
陈皮酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccs101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SomnusXZY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyguang + 1 + 1 我很赞同!
15875773640 + 1 谢谢@Thanks!
qq808 + 1 热心回复!
東方包子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huyang515 + 1 + 1 热心回复!
大胖子旺 + 1 + 1 我很赞同!
youhen233 + 1 谢谢@Thanks!
1079047841 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caibin1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HAxianfeng + 1 谢谢@Thanks!
哔哩啪啦哗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nqf007 + 1 + 1 我很赞同!
lin6yong7112 + 1 + 1 我很赞同!
影子不是猫 + 2 + 1 热心回复!
撸大师 + 1 + 1 热心回复!
l136752068 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蛋蛋的傻 + 2 + 1 热心回复!
David呆V + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zoro6359 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
粽子的腿毛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
斐济群岛 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cc997597 发表于 2018-8-8 11:12
https://d.pcs.baidu.com/file/7d23da01e22354ef0a8c5c8f31099a10?fid=2393016942-250528-1024518627896706&dstime=1533697946&rt=sh&sign=FDtAERVY-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-a784RXUbk%2B6AqpYwAF5a6t%2FVD6Y%3D&expires=8h&chkv=1&chkbd=0&chkpc=et&dp-logid=5090058587692828568&dp-callid=0&r=635116052
JWEN 发表于 2018-8-5 19:47
看看看                           支持                             
ywqn 发表于 2018-8-3 10:13
xttkmfss 发表于 2018-8-3 10:15
可以GIF就好了 之前的一个 提示安卓机不支持GIF,只能MP4
 楼主| 思念ii 发表于 2018-8-3 10:16
xttkmfss 发表于 2018-8-3 10:15
可以GIF就好了 之前的一个 提示安卓机不支持GIF,只能MP4

可以GIF的
weicbbbs 发表于 2018-8-3 10:19
挺好,收下了。
xttkmfss 发表于 2018-8-3 10:19

我的意思是 可以GIF就够了哈哈。看了说明知道可以了 。。只是前面没有表达清楚
Golo 发表于 2018-8-3 10:21
ios可以用吗
chuanglue 发表于 2018-8-3 10:22
牛人,感谢分享
laiwulz 发表于 2018-8-3 10:24
感谢楼主分享 正需要呢
gaoyubao 发表于 2018-8-3 10:24
收下了。。。。

免费评分

crac + 1 + 1 我很赞同!