吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] FCN一键接入局域网V3.5正式版发布

boywhp 发表于 2018-8-2 09:02

FCN是本人写的一款无需公网IP即可实现远程接入局域网的软件, 目前FCN 3.5正式版发布
支持XP(含XP)以上Windows操作系统、主流Linux发行版、嵌入式Linux系统 LEDE/OPENWRT及其衍生版本、Android
树莓派3、Orange Pi、WR703N、华硕N14U、斐讯K2/K2P/K2P博通版 实测通过

FCN绿色免安装,使用简洁,只需要配置好服务端ID、密码、服务名,即可在任何有互联网接入的机器上接入服务端局域网。

FCN 3.5正式版主要更新如下:
  • 整合WOL网络唤醒功能
  • 增强服务端稳定性
  • 修正android无法访问虚拟局域网段BUG
  • 调整Windows客户端界面

Github项目地址: https://github.com/boywhp/fcn

FCN V3.5 FULL版本 ---> 百度网盘下载  <---

FCN 3.5远程开机关机操作演示:

免费评分

chaines + 1 我很赞同!
wuai_jason + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
peachliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lostjing2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咖啡不加冰 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
潇湘晨光 + 1 + 1 我很赞同!
joker1983 + 1 + 1 我很赞同!
shenyifei + 1 + 1 热心回复!
逍丿浩 + 1 热心回复!
moonhzv + 1 谢谢@Thanks!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缥缈星空 + 1 我很赞同!
34000920 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小菜一个 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OneNightStand + 1 谢谢@Thanks!
ligamd + 1 + 1 我很赞同!
hai0079 + 1 谢谢@Thanks!
ZMing + 1 热心回复!
pan3363 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
阿伟大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainmans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
键盘侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
WakeUpGhb + 1 + 1 我很赞同!
Vicar5235 + 2 + 1 这个太厉害了吧 支持一下
大禹、 + 2 + 1 简约好用,赞!
伟伦哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Over丶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Me祝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mf_yanyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eli_baba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吖骢 + 1 + 1 是不是可以远程?
Bestlm + 1 + 1 我很赞同!
jackieYang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrjianfei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
挖地球达人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwqwqws + 1 + 1 谢谢@Thanks!
281590720 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
54151319 + 1 + 1 热心回复!
mzpad + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lty9009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
痕迹丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hyruur + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whitetoday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangming123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
刻周求剑 + 1 + 1 我很赞同!
xf775852 + 1 + 1 我很赞同!
shd1971 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sunwei26 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yaosong240 + 1 + 1 我很赞同!
frist_dxs + 1 + 1 我很赞同!
0772boy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ytw6176 + 2 + 1 我很赞同!
hualong1009 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
notpasser + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzm3996 + 1 热心回复!
情灬殇 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
HaLNC + 1 + 1 热心回复!
Monitor + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
szx19891230 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| boywhp 发表于 2018-8-2 09:48
xiaoyiguaiguai 发表于 2018-8-2 09:42
我想问一下大神,这个和远程桌面有什么区别呢?  mstsc好像也可以这样
原谅小白提的问题

这个是利用跑在路由器上的FCN服务端,透过互联网直接远程唤醒并连接家里的局域网台式机, 无需公网IP地址
BD7JVH 发表于 2018-8-8 19:32
我用手机连接,连接成功后马上就会自动断开,是因为什么原因呢,
服务器是WIN7,客户端是安卓手机

连接服务日志
2018-08-08 19:29:48 服务日志连接成功
2018-08-08 19:29:48 服务器地址: s1.xfconnect.com/47.100.20.43
2018-08-08 19:29:48 服务器连接:TLS连接...
2018-08-08 19:29:48 连接服务器: s1.xfconnect.com UDP模式:1 端口:5000
2018-08-08 19:29:48 服务器连接:TLS连接成功
2018-08-08 19:29:48 服务器连接:服务器连接成功
2018-08-08 19:29:55 客户端会话: 0x4adc
2018-08-08 19:29:55 登录认证成功:管理员
2018-08-08 19:29:55 客户端局域网IP:10.10.0.2
2018-08-08 19:29:55 会话断开:0x4adc
cyx12138 发表于 2018-8-2 09:06 来自手机
 楼主| boywhp 发表于 2018-8-2 09:09

没有图吗? 我这里可以看到动画阿, 是一个操作演示视频, 会不会比较大要等等?
szx19891230 发表于 2018-8-2 09:11
感谢楼主大大原创制作
HaLNC 发表于 2018-8-2 09:15
谢谢楼主分享
情灬殇 发表于 2018-8-2 09:16
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qinaiguodong 发表于 2018-8-2 09:17
收藏备用,下载试用看看,谢谢分享
头像被屏蔽
amtaia 发表于 2018-8-2 09:17
michael456 发表于 2018-8-2 09:19
请问楼主像v3.4旧版本的的那些是不是已经失效了?
jjss520 发表于 2018-8-2 09:21
不知道怎么用,貌似很强大