吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Java 转载] QQ机器人(xiaov)

pzx521521 发表于 2018-7-31 11:21

前言

• 因为是java的程序, 需要jre1.8+

• 如果没有jre提供了带自带jre的版本(精简过了)

• 基于 https://github.com/b3log/xiaov

• 基于webqq

功能

1.群发
    2.自动回复(默认图灵机器人)
    3.获取好友列表
    4.特定消息回复
    5.获取群信息/群成员
    6.获取最近的联系人
    7.批量加好友

• 由于官方已经关闭了,查询qq号功能, 所以本软件是无法获取到qq号的, 只能获取到昵称和其他信息

说明

• 本意是做一个和其他网站的接口 发现xiaov的url api并不好用(用的自己的一套servlet), 简单看了一下,还是访问不到, 放弃自己改用springboot重构, 并咩有重构全部, 因为懒得改太多代码.

配置

配置文件主要是 src/main/resources/xiaov.properties:

• turing.api & turing.key 定义了图灵机器人的 API 地址和口令
    baidu.cookie 定义了百度机器人访问需要的 Cookie(登录百度,然后抓包)

• qq.bot.type 定义了机器人类型,1 是使用图灵机器人,2 则使用百度机器人

• qq.bot.name 定义了机器人的名字,这个主要是用于识别群消息是否“感兴趣”,比如对于群消息:“小薇,你吃过饭了吗?”包含了机器人的名字,机器人就对其进行处理

• qq.bot.key 定义了管理 QQ 或其他系统发过来的消息群推的口令,需要消息开头是这个口令,验证过后才会群推后面的消息内容

• qq.bot.pushGroups 定义了群推的群名,用 , 分隔多个群;也可以配置成 * 推送所有群
    qq.bot.pushGroupUserCnt 定义了群推时群人数的下限,只有大于等于这个人数的群才推送

• bot.follow.keywords 定义了监听群消息时的关键词,碰到这些词就做处理,比如对于群消息:“如何能在 3 天内精通 Java 呢?”包含了关键词 Java,机器人就对其进行处理

• bot.follow.keywordAnswer 定义了监听群消息时出现了关键词后的回复模版

• third.api & third.key 定义了其他系统 API 地址和口令,小薇会将所有监听到的消息通过该 API 推送到这个系统

图片

连接
链接: https://pan.baidu.com/s/1Ka3QhF_4EplBNwtiNLjAIA 密码: qdzg
xiaov 是不带jre的
xiaov-jre 是带jre的(无需单独安装jre)
xiaov-src 是源码
运行:
先运行bat启动java服务器端, 扫描二维码, 此时聊天机器人已开启
更多功能打开ui.exe

免费评分

xpf97366 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你有一颗小虎牙 + 1 + 1 大佬还在吗jre版的,运行bat打不开怎么办
曳光 + 1 用心讨论,共获提升!
一介书生 + 1 挺不错的,研究一些
yygyd + 1 我很赞同!
a200332 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www.52pojie.cn + 1 + 1 这么多人搜藏,就不评分,过份啊
尾叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
向北行 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

toumako 发表于 2020-7-7 07:22
谢谢大佬!
装了才发现基于WEBQQ。。WEB版感觉挺方便的,不知道为什么停了。。因为怕上班摸鱼么
 楼主| pzx521521 发表于 2018-9-29 14:27
廖道军 发表于 2018-9-29 09:25
想知道  这个是手机版本的  还是电脑的                 是直接安装就可以用了么

都说要 jre1.8+了
当然是电脑版的
mac, win 都可以
没装jre的直接下 jre版的
7wenlong7 发表于 2018-7-31 11:33
智尚 发表于 2018-7-31 11:34
谢谢分享,需要登录密码吗
lyghost 发表于 2018-7-31 11:37
是WEB协议还是TCP协议
aiweigoustore 发表于 2018-7-31 11:41

谢谢分享,!
guyuchao3 发表于 2018-7-31 11:43
感谢分享      
xu2409457400 发表于 2018-7-31 12:24
多谢楼主的无私分享,啊哈哈
 楼主| pzx521521 发表于 2018-7-31 13:36
智尚 发表于 2018-7-31 11:34
谢谢分享,需要登录密码吗

webqq的扫码
 楼主| pzx521521 发表于 2018-7-31 13:37
lyghost 发表于 2018-7-31 11:37
是WEB协议还是TCP协议

基于webqq哦
liwenhoho 发表于 2018-7-31 13:44
这么厉害啊,是楼主自己开发的程序吗?