吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[移动样本分析] 小白破解锁机

想做一个技术人 发表于 2018-7-28 16:17 来自手机
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!
下载了一个所谓的抢红包软件,在一部很早的手机上试了试,没想到被锁机了,都在吾爱看了不少破解锁机的教程,【而且也自己以前也稍微研究过一点锁机】,然后我自己也试了试,没想到真成了。废话不说了,接下来说我破解的过程吧。

第一步肯把锁机样本用Android killer打开,发现入口,
然后点进去查看这个锁机的源码,往下翻会发现了他的加密方式,
【不同的锁机加密方式都不一样,自己细心找一下,就能找到】
然后计算出结果得出"967703"的解锁密码。

本人纯属小白,破解可能纯属碰巧,【大佬嘴下留德!】

图片放大后,完全看不清楚。  发表于 2019-2-15 10:03

免费评分

nihuiming + 1 用心讨论,共获提升!
狐狸灬先森 + 1 谢谢@Thanks!
l8900016 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 5 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

轻描淡写9714 发表于 2018-7-29 22:44
截图质量真感人
 楼主| 想做一个技术人 发表于 2018-8-6 21:44 来自手机
發財~by~fc 发表于 2018-8-1 18:28
这是bzy红包精灵锁机,15年的样本,恳求楼主给个链接,练练手

你好,这是链接。
https://pan.baidu.com/s/1blzQjTAXPtCJSkS4_OREpQm
 楼主| 想做一个技术人 发表于 2018-7-28 16:22
奋斗的小骚年 发表于 2018-7-30 10:11
楼主下次传点高清无码的图片,谢谢,用放大镜看真的很麻烦
ruin1990 发表于 2018-7-30 13:14
这个确实图片质量很尴尬啊,不过这方法不错,逆向得出解锁密码嘿嘿,学了一手
wst321 发表于 2018-7-30 17:07
不错,学习le !
穆倷伊 发表于 2018-7-30 19:41
谢谢楼主的详细解析~学习了!
l8900016 发表于 2018-8-1 01:29
画质不好,精神可嘉!!!
要上岸的小陈 发表于 2018-8-1 11:23
颜值不行,但内涵可以
發財~by~fc 发表于 2018-8-1 18:28 来自手机
这是bzy红包精灵锁机,15年的样本,恳求楼主给个链接,练练手